-
кто не хочет работу рядом с домом
на днях узнала по приватным каналам что в одной очень крупной и известной компании, офис которой расположен в 10 мин ходьбы от моего дома, открывается вакансия по моей специальности. график с 9 до 18 без переработок, зп конкурентная.
а я сижу и понимаю что не хочу. причем еще год назад я бы всеми зубами вцепилась в такое предложение. я же о таком всегда мечтала. а теперь меня убивает именно мысль что вся жизнь в 1 районе. а еще мне безумно нравится район в котором я сейчас работаю (замоскворечье), и бизнес-центр нравится. рядом с домом тоже БЦ нормальный, но недушевный.
вот скажите я дура? что даже не хочу попытаться предложить свою кандидатуру? может конечно меня бы и не взяли в конце концов... но вот даже нет желания рыпаться сейчас. а может я буду жалеть потом, ведь такой шанс выпадает очень редко, чтобы пешком от дома и все 33 удовольствия...
-
-
да ладно тебе, почему сразу дару-то?!
тебе комфортно тут, где ты работаешь, ты привыкла, тебя не парит дорога и прочее...
если было б не комильфо, то давно ушла б роняя тапки
-
-
гони от себя дурные мысли!
подумай о том, сколько времени НА ЖИЗНЬ у тебя будет оставаться в рез-те экономии времени на ДОРОГУ!!!
я вот поменяла работу на ближнюю к дому и оч довольна! даже если я задерживаюсь на часок на работе, это не значит, что +1,5ч на дорогу и приеду я домой в 21ч, а это 10мин и приеду я домой в 19-15! есть разница!
=======
-
-
-
-
Так бывает, да?))) Я за работу около дома, и прогулки где угодно, если есть желание. А вообще, мечта о небольшом телепорте меня не покидает уже давно))) Часто жалко тратить время на дорогу...
=======
-
-
-
-
Я тебя вполне понимаю. Очень тяжело куда-то себя заставить пойти, когда нужды идти нет, вроде как, а после работы или в обед можно прогуляться в приятном месте. Когда ездила на метро, тоже думала с ужасом о работе рядом с домом, хотя ненавидела общественный транспорт. А сейчас я на машине и мне всё равно, куда не ходить :-d т.к. я все равно не хожу, либо хожу в те же выходные. Поэтому купи машину и тебе сразу захочется работать рядом с домом :-d а свободное время тратить на магазины, салоны, прогулки и еще что-то приятное, не сравнимое с толкучкой в метро или пробками.
=======
-
-
Я уже давно не представляю, что такое работа далеко от дома. Как вспомню как давно ездила часа по 2, так вздрогну. Это 4...4!!! часа в сутки уходит на тупую дорогу. Это 20 часов в неделю! То есть по сути ты воруешь 1 день жизни каждую неделю на просто тупую дорогу. А за год это почти месяц набегает.
-
-
я не хтела бы - ну что такое, так ты далеко и никто не дернет, на работе так на работе, а иначе каждую проблему опять будут на тебя валить - ты же рядом..
-
-
ооо, моя мечта,хотя я и так относительно недалеко от дома работаю. Но у нас вечный ремонт на Ярославке
=======
-