я не хтела бы - ну что такое, так ты далеко и никто не дернет, на работе так на работе, а иначе каждую проблему опять будут на тебя валить - ты же рядом..
я не хтела бы - ну что такое, так ты далеко и никто не дернет, на работе так на работе, а иначе каждую проблему опять будут на тебя валить - ты же рядом..
Честно? Да)))
Никогда не понимала тех людей которые ездят на работу по 2-3 часа, когда есть шанс быть рядом с домом.
Я работаю вообще в 5 минутах ходьбы и я довольна. Сад рядом,дом рядом,офис рядом. Я не разрываюсь как раньше. И появляется много времени,чтобы например после работы куда то сходить и что то сделать, а не тратить время на дорогу.
А по поводу того что будут дергать,это зависит от начальства и от самой себя. Я когда работала далеко, это начальство не останавливала постоянно дергать и вызывать на работу.
а вы думаете все работодатели знают где живут их сотруднки?...у нас даже наша начальница не в курсах кто-где живет ... главное не трепаться всем вокруг потом, что живешь рядом...никто дергать и не будет...
а насчет того что не хочется запираться в одной районе....по мне не причина...и правда сразу начинаешь думать - сколько времени сэкономишь на дороге...у меня дорога занимает ровно час....а так бы занимала 10 минут - красота конечно...
мои кадры знают адрес по прописке и только, никаких других адресов я им не сообщала
по теме - тут надо исходить из душевности сотрудников, которых ты покидаешь...впрочим завести новые на новом месте не составит труда наверное
а если так - то я за минимальную дорогу на работу
Тут как мне кажется играет роль то место где ты сейчас работаешь - я работала там в соседнем здании, Замоскворечье обожаю. Я тогда столько гуляла - и в обед и после работы. А Войковская это совсем не то. Да и объективно сколько ты времени съэкономишь - минут 40 в день?
я бы сказала 2 раза по 35-40 минут, т.е. час с лишним. НО! я во-первых в метро читаю, это тоже важное личное время для меня, и терять его как-то неохота. метро - это 40 минут из часа 20 в день. а остальное доп. время - это дополнительный пеший променад. что я при своем сидячем образе жизни тоже ценю. а еще я пока иду музыку слушаю. короче для меня дорога на работу - это скорее время удовольствия, чем время потерь. как ни странно это звучит.