+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: кто не хочет работу рядом с домом

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вы думаете все работодатели знают где живут их сотруднки?...у нас даже наша начальница не в курсах кто-где живет ... главное не трепаться всем вокруг потом, что живешь рядом...никто дергать и не будет...

...
    я про то, что будут дергать домашними делами - типа что такого - в обеденный перерыв зайди домой, покорми, поиграй, сделай то, белье блин недовешено, полы недомыты.. в общем, работа-работа, дом-дом. У меня 40 минут, при вальяже 50, считаю оптимальным.
    Единственно, если кого-то вести на занятия, тогда удобно прибегать, особенно если и занятия рядом.
    Я бы хотела не работу рядом с домом, а дом рядом с работой))) не знаю почему))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки ну какие 2 часа в 1 конец. у меня сейчас 50 минут от порога до офисного стула. для меня это приемлемо. но конечно 10 минут это меньше чем 50)) не поспоришь. НО. я тут в центре могу в обед метнуться куда угодно, а также после работы - мне все близко - театры, самые разнообразные магазины, большой выбор салонов красоты, студий танцев, йоги и т.д.

а когда я буду работать в своем районе, мне после работы разве что в метрополис метнуться... но я туда и так минимум раз в неделю хожу...и мне будет западло переться куда-то в центр, чтобы потом опять оттуда возвращаться домой. вот и будет эффект запертости в 1 районе.

опять же обеды - я не сильно люблю обедать в офисных столовках. а рядом с домом основными альтернативами будут рестораны в ТЦ Метрополис (застрелиццо), ну и еще ряд кафешек в парке около метро. опять же - недушевно и по-сравнению с замоскворечьем выбор так себе.

что касается дерганья домашними делами - для меня это не оч. актуально, полы помыть и кого-то покормить в обед я точно ходить не буду)) у меня няня есть. а вот когда надо к примеру в садик сходить на представление, которое всегда бывает в середине раб. дня - это да, ценно рядом с домом работать... ну и так вообще - на те же развивайки няню подстраховать ребенка отвести, когда что-то случилось, например мелкий заболел. и т.д....

не, с точки зрения семейной жизни рядом с домом работать все плюсы... но я ж несемейная сволочь и думаю только о себе... вот этот аргумент у меня и перевешивает все...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я про то, что будут дергать домашними делами - типа что такого - в обеденный перерыв зайди домой, покорми, поиграй, сделай то, белье блин недовешено, полы недомыты.. в общем, работа-работа, дом-дом. У меня 40 минут, при вальяже 50, считаю оптимальным.
    Единственно, если кого-то вести на занятия, тогда удобно прибегать, особенно если и занятия рядом.

Это ты так себя повела и поставила, что тебя и с северного полюса муж выдернет, если ему нужно канал переключить, а до пульта лень тянуться. А другие то время, что раньше занимала работа потратит на себя лично.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы с удовольствие работала рядом с домом, попробую потом найти что-то рядышком, хотя у нас тут в попе мира фиг найдешь.
    Старшая у тебя скоро в школу пойдешь, можно контролировать. Обедать дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я мужу говорю, вот переедем, пойду работать в суд. з/п никакая, зато 3 мин ходьбы от дома)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да ты что ?? какие домашние дела??? все в сад..что бы меня дергали бытовухой во время моего перерыва на обед??...да в жопу всё и всех..и уменя ОБЕД...и это моё время...(мама спит, она устала или просто умерла))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр