+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: кто не хочет работу рядом с домом

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а теперь меня убивает именно мысль что вся жизнь в 1 районе. а еще мне безумно нравится район в котором я сейчас работаю (замоскворечье), и бизнес-центр нравится. рядом с домом тоже БЦ нормальный, но недушевный.
    А я тебя понимаю!
    И по части "всей жизни в одном районе" (свой район я обожаю, но без регулярный вылазок в центр мне не по себе), и еще больше по части любви к замоскворечью (тоже тут работаю).
    Более того, у меня был похожий вариант сменить работу на вариант рядом с домом, и я тоже не стала его рассматривать. Но тут правда и другие факторы имели значение, в моей текущей работе слишком много плюсов.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки ну какие 2 часа в 1 конец. у меня сейчас 50 минут от порога до офисного стула. для меня это приемлемо. но конечно 10 минут это меньше чем 50)) не поспоришь. НО. я тут в центре могу в обед метнуться куда угодно, а также после работы - мне все близко - театры, самые разнообразные магазины, большой выбор салонов красоты, студий танцев, йоги и т.д.

а когда я буду работать в своем районе, мне после работы разве что в метрополис метнуться... но я туда и так минимум раз в неделю хожу...и мне будет западло переться куда-то в центр, чтобы потом опять оттуда возвращаться домой. вот и будет эффект запертости в 1 районе.

опять же обеды - я не сильно люблю обедать в офисных столовках. а рядом с домом основными альтернативами будут рестораны в ТЦ Метрополис (застрелиццо), ну и еще ряд кафешек в парке около метро. опять же - недушевно и по-сравнению с замоскворечьем выбор так себе.

что касается дерганья домашними делами - для меня это не оч. актуально, полы помыть и кого-то покормить в обед я точно ходить не буду)) у меня няня есть. а вот когда надо к примеру в садик сходить на представление, которое всегда бывает в середине раб. дня - это да, ценно рядом с домом работать... ну и так вообще - на те же развивайки няню подстраховать ребенка отвести, когда что-то случилось, например мелкий заболел. и т.д....

не, с точки зрения семейной жизни рядом с домом работать все плюсы... но я ж несемейная сволочь и думаю только о себе... вот этот аргумент у меня и перевешивает все...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ой, я бы хотела работать рядом с домом... чтобы выходить за 15 минут, чтобы можно домой зарулить в обед если надо, и до дома вечером без пробок.
    но в этом есть свои минусы.
    вот так идешь/едешь домой и можно то в один магазин, то в другой зайти, а в моем районе таких магазинов не много(((
    и муж будет знать, что ты рядом, значит времени больше и скинет на тебя еще часть забот...
    не, если у тебя место хорошее, удобное - оставайся там)) а то ты и так философствуешь много, а так вообще загнешься от однообразия
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Тут как мне кажется играет роль то место где ты сейчас работаешь - я работала там в соседнем здании, Замоскворечье обожаю. Я тогда столько гуляла - и в обед и после работы. А Войковская это совсем не то. Да и объективно сколько ты времени съэкономишь - минут 40 в день?
    я бы сказала 2 раза по 35-40 минут, т.е. час с лишним. НО! я во-первых в метро читаю, это тоже важное личное время для меня, и терять его как-то неохота. метро - это 40 минут из часа 20 в день. а остальное доп. время - это дополнительный пеший променад. что я при своем сидячем образе жизни тоже ценю. а еще я пока иду музыку слушаю. короче для меня дорога на работу - это скорее время удовольствия, чем время потерь. как ни странно это звучит.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    короче для меня дорога на работу - это скорее время удовольствия, чем время потерь. как ни странно это звучит.
    и в этом тоже +1! )

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я про то, что будут дергать домашними делами - типа что такого - в обеденный перерыв зайди домой, покорми, поиграй, сделай то, белье блин недовешено, полы недомыты.. в общем, работа-работа, дом-дом. У меня 40 минут, при вальяже 50, считаю оптимальным.
    Единственно, если кого-то вести на занятия, тогда удобно прибегать, особенно если и занятия рядом.
    Я бы хотела не работу рядом с домом, а дом рядом с работой))) не знаю почему))

Это ты так себя повела и поставила, что тебя и с северного полюса муж выдернет, если ему нужно канал переключить, а до пульта лень тянуться. А другие то время, что раньше занимала работа потратит на себя лично.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот я еще вспомнила-в моей жизни было два места работы около дома-10 минут пешком и 25, соответственно. Это кайф, особенно в теплое время года. А учитывая, что ситуация что с авто, что с общественным транспортом год от года становится только печальнее...Не, интересный вариант, в общем).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы с удовольствие работала рядом с домом, попробую потом найти что-то рядышком, хотя у нас тут в попе мира фиг найдешь.
    Старшая у тебя скоро в школу пойдешь, можно контролировать. Обедать дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

сомнительное удовольствие в нашем метро)))))))))) в давке и тд))))))) Правда может ты на конечной садишься...
    я живу в орехово, работаю - автозаводская-дубровка, впендюриваться в центр вагона не имеет смысла, т.к. на своей станции пропросту не выйдешь (плавали - знаем) а у дверей уж очень плотно так народ стоит. да еще и с разбегу в агон забитый запрыгивает...
    магазинов возле работы то у меня как раз нету приличных
    а вот возле дома - завал)))))
    Но у тебя Ян подозреваю в плюсах долгой дороги до дома - чем позже ты домой завалишься тем меньше заниматься домашними делами и тд
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.03.2013 в 12:29.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я мужу говорю, вот переедем, пойду работать в суд. з/п никакая, зато 3 мин ходьбы от дома)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>