Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как происходит первый визит мамы в садик?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А я думала, дни открытых дверей только в школах бывают.
    Спасибо, выясню и схожу если сейчас проходят.

А если нет дней открытых дверей? К заведующей тогда смысла нет идти?
    Мнения мам о саде в целом (нравится-не нравится) я более-менее знаю.
    Иногда удается понаблюдать за прогулками детей.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    в одном саду был день открытых дверей, лучше бы его не было.... показали как раз ясли во всем их обличии (воспитателей не предупредили, да и охранника тоже, что придут мамки). А сад по отзывам хороший. Перешли в другой из-за того, что далеко от дома. Сейчас всё гуд, но на следующий год обещается нам горе воспитатель, поэтому хотим валить оттуда. Хотя сад тоже хороший и логопедический. Поэтому все индивидуально, наговорят и напоказывают все хорошо, а все будет зависеть от воспитателя, о котором вы сможете узнать только в августе, если повезет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (29.03.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я звонила в садики и узнавала когда у них дни открытых дверей, они кстати были в апреле, дальше приходила и распрашивала. Меня интересовали в основном момент реального режима работы яслей и сада, кол-во детей в группе, что с ними делают.
    Кстати зачастую на день открытых дверей я одна и приходила, т.к. инфу о них они нигде не вывешивали, но меня водили по садуц, показывали помещения, расказывали.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (29.03.2013)

Комбинированный просмотр