Давай отправила запрос
и я) Марина,а когда вы Саше шведскую стенку купили?Муж вот уже сейчас готов купить,а мне все кажется,что моя маленькая,грохнется...
Последний раз редактировалось Nurka; 28.03.2013 в 16:37.
Сообщение от Nurka и я) Марина,а когда вы Саше шведскую стенку купили?Муж вот уже сейчас готов купить,а мне все кажется,что моя маленькая,грохнется... мы купили в 1.2года как раз но у нас с одной стороны стена, с другой кровать, т.е. если падать то на нашу большую кровать.
а много падала поначалу?с высока?
Сообщение от Nurka а много падала поначалу?с высока? нет, поначалу высоко не лазила, а потом и не падала, падать стала недавно только - ито целенаправленно нравится ей
кинула запрос,Марин,до конце недели фоток не будет,а то скоро в больничку,а я еще ничего и не видела,кроме 1((
Я тоже только недавно пытаюсь освоить фэйсбук и инстаграм) Отправила запрос
Марина уже в друзьях ) www.facebook.com/nata.ermakova
Сообщение от Барабулька кинула запрос,Марин,до конце недели фоток не будет,а то скоро в больничку,а я еще ничего и не видела,кроме 1(( до конца нет, на обработку месяц-полтора, могу сделать тебе сегодня парочку, если так нетерпится
Сообщение от jenova до конца нет, на обработку месяц-полтора, могу сделать тебе сегодня парочку, если так нетерпится да,оч хотелось бы,спасиб.