+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как восстановиться после ГВ?

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я ГВ свернула 2 месяца назад. Т.е. надежда, что все восстановится, есть.
    А вот скажите мне про смазку интимную. Это смазка во время ПА или просто как крем. Мне именно как крем нужен. Т.е. у меня то и без ПА проблемы.
    Кремы такие есть, но они гормональные (эстрогеновые кажется). Может для начала просто гормоны проверить?

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (28.03.2013)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня сухость кожи повышенная как раз в это время года начинается,потом проходит,списываю на авитаминоз и плохую водопроводную воду.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Для рук мне лично в таких случая помогает втирать витамин а, по-моему(такие шарики-капсулы в аптеке продаются, ретинол ацетат), я его прям прокалываю и вытекающую из него жидкость втираю. А еще от трещин помогает Пантенол спрей (который при солнечных ожогах применяют) -у меня прям на след. день уже подзаживает!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне именно как крем нужен.
    Есть вот такой крем у Фраутест - FRAUGEL
    Увлажняющий вагинальный гель с соком алоэ, экстрактами ромашки и гингко билобы пролонгированного действия препятствует развитию вагинальной сухости, увлажняя слизистую оболочку влагалища и создавая ощущения комфорта.
    Гель прозрачный, без запаха, без вкуса, гипоаллергенный, не содержит спирта.
    http://www.frautest.ru/ru/testy/fraugel
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (28.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2