Ольчик, а можно у тебя, как у лакоманиака, поинтересоваться? Мож ты в курсе...
Где достать лаки Ciate всё-таки? Меня в основном интересует оттенок Superficial. В Раше не нахожу, а с официального сайта вроде заказы перестали пересылать к нам...
И еще Megan Miller интересует, хочу несколько оттенков, но пока не особо нахожу, где их взять.
Сиате и меган есть и на Амазоне и на ебее
Не поняла, тебе просто банты нравятся, не хочешь клоны посмотреть?
Я к Сиате равнодушна полностью, а меган просто хочется в руках подержать))) ничего там нереального нет ни у Сиате ни у меган. Банальные цвета, коих полно у любой фирмы.
Мне нравится один оттенок у Сиате, я не видела такого у других. У Меган тоже есть пара оттенков, которые хочется. Ну и да, у них оригинальные пузырёчки, их просто хочется иметь ))
Поищу на Амазоне, спасибо! Правда, я с ним не дружу настолько, чтобы оттуда заказывать... А через Марину malinam такие вещи не пересылаютсяНу ладно, спрошу у подружки, она вроде умеет...
Мне как раз надо шеллаков штук пять)) если будет удобно забирать то присоединюсь, а то не такая большая разница в цене..
Любители марок, а мы вас козырем!
http://nail-sale.livejournal.com/564324.html#comments
Есть чем крыть?
Оль, любой коллекционер в какой-то мере безумен)) просто есть люди коллекционеры и не-коллекционеры. и вторым первых никогда не понять)) я тоже не-коллекционер как и ты есличо))
а если человек по натуре коллекционер, то уж он найдет что коллекционировать - лаки, марки, африканские маски или половых партнеров))) для таких как мы с тобой все это без разницы, один хрен))