+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Опыт раннего сдавания в ясли

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А подскажите ещё вот что тогда. Вот дети начинают болеть прям сразу или, например, пол года отходит, а потом может как начать болеть? А то просто все говорят, что болеют, вот хочется понять, насколько быстро этот факт будет понятен.
    Да это все индивидуально)))тут ты точно не просчитаешь, и,потом, кто-то и сидя дома болеет часто, а кто-то ходит в сад и все хорошо, два раза чихнул, один раз кашлянул
    У меня много знакомых, у которых сдовские детки не болеют и много тех, кто вечно болеет, сидя дома. Порой я удивляюсь, как им удается хватать вирусы, тк ребенок практически нигде не бывает)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Порой я удивляюсь, как им удается хватать вирусы, тк ребенок практически нигде не бывает)
    Может, потому что нигде не бывает как раз? И как только к вирусам выйдет, сразу цепляет. Есть же такие, кто не ходит с мелкими по общественным местам, дабы ничего не цепануть.
    В общем, понять можно, только попробовав отдать ребёнка. Некоторые дети в целом сад не варят и начинают капризить, тоже не гуд, чтоб с итерикой туда шёл.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр