+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Опыт раннего сдавания в ясли

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кажется что 1.2 это вообще перебор с яслями точно. Мы пошли в 2 года ровно (мне через год надо было выходить на работу ровно в ее первый день в саду, поэтому отдали в 2 чтобы по легче адаптировать пораньше забирать) привыкали с плачем, но не очень долго, сейчас садик очень любит, но болеем мы постоянно((( Кстати не соглашусь что пол года что то изменят, очень даже изменят в таком возрасте каждый месяц меняет ребенка очень!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я отдала в 1,8 и всегда била себя пяткой в грудь, что нормально. Но привыкли мы окончательно только к 2-м годам, то есть даже 4 месяца имеют значение.
    Я не жалею, да и выбора особого не было, но теперь имею мнение, что если можно, то лучше подождать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Имхо, или частный сад или няня, точно не муниципальный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр