+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Опыт раннего сдавания в ясли

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ясли в год - это из раздела фантастики. В лучшем случае гкп, да и то под вопросом
    Я младшую отдала в ясли в 1.11. Очень плохо привыкала - целый месяц водила на 2 часа, еще месяц на 4. Потом она привыкла - стала оставлять на сон и забирать в 15. Только в декабре уже на весь день - до 16.30.. Сейчас правда ей в садике очень нравится. С воспитателем у них любовь))
    Болеет тт мало ... .Болела с сентября 2 раза - один раз на новогодние каникулы, и другой раз ветрянкой.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы пошли в 1,8. Еще в год я думала, что 1,8 это очень рано. А вот уже когда возраст подошел, оказалось, что и не рано, абсолютно нормально. Ну да, болеем, конечно - 2 недели ходим 3-5 дней болеем. Но он очень быстро научился сам одеваться-раздеваться, начал говорить, хотя наотрез отказывался, стал сам есть-пить. Они там и лепят, и рисуют, и физкультура с танцами. Я бы так дома с ним не занималась - во-первых не умею, во-вторых, я работаю почти с его рождения. Так что, с 1,6 нормально в ясли. А вот в 1,2, конечно, рановато..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр