Мда.. У всех проблемы.. Просто некоторые банки уже предупредили, а некоторые еще нет. Жаль.. Все делают против удобства людей.
Мда.. У всех проблемы.. Просто некоторые банки уже предупредили, а некоторые еще нет. Жаль.. Все делают против удобства людей.
если не работаешь, то всегда можешь предположить сколько поездок у тебя будет. Ведь с этой картой тоже стоимость меньше приопределенном числе поездок, вот или покупай на 10 или на 60. Ведьты егоже можешь и на наземном использовать, я например летом в парк ездила почти каждый день.
Тот факт, что проще было прикладывать банковскую карту, чем стоять в очередях, предварительно высчитывая, сколько же в этом месяце может понадобиться поездок, никуда не денется. И да, мне жалко, когда у меня пропадают уже оплаченные поездки только потому, что я не успела их изъездить из-за удаленной работы или по болезни. И не менее жалко, если планировала в этом месяце мало ездить, купила карту на 20 поездок, а нужда заставила мотаться столько, что пришлось еще пару раз докупать по 20 поездок. А с банковской ездишь себе и ездишь: если меняются планы на ближайшие 1.5 месяца, то просто меняется стоимость проезда, ничего при этом не теряется, а при более частых поездках, чем рассчитывал, еще и выигрывается.. Но теперь это не важно.