+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне очень нравится Зиппи. И сестра ее для второй купила по моим увещеваниям Мне она продолжает нравится. Когда второй появится - у сестры заберу ее. Мне что нравится - 4 колеса, при этом передние поворотные. Ездили тут после снегопада - конечно тяжело по нечищенным улицам ходить, но я думаю со всеми будет не сладко. Но мне это не важно: как только привязали к коляске собаку, она ее замечательно довезла до дома, оставалось только рулить Так что проходимость мне не так важна
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (29.03.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Имея на прицепе старшего, я искала специально 3-колесную, но чтобы необходимости оно блокировалось.
    И все равно вернулась к Тевтонии. Со старшим было 4 колеса, с мелкой 3.
    Заказывала из Германии.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну так можно тогда и взять просто люльку, а не 2 в 1, т.к. прогулочный блок потом не все используют, т.к. тяжелые, смысл платить за это? Это именно о польских вариантах речь.
    ну допустим просто люльки типа инглезина стоят около 17-18 чтоли (не знаю точно, но в 2009 так стоили), а тот же роан тогда стоил 14-15. так где переплата?))))я ее, собсна, поэтому и взяла, тк те же яйца, что инглезина, только в профиль. блоком же никто пользоваться не заставляет, взял да выкинул))))ну это чисто мои мысли)
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    У нас тоже Туттис Зиппи. В прогулке пока только 2 раза выезжали, использовали люльку. Мне очень коляска нравится - легкая, хоть одним пальцем можно управлять, легкопроходимая. Я еще видела коляску из новой коллекции как-то называется чуть-чуть по-другому, у нее вообще обалденная расцветка была. Мне пока кажется один минус у прогулки - что ручка не перекидывается, когда солнце или ветер неудобно.

7. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    2 в 1 типа роана точно не стоит.
    роан была с первым ребенком, перекочевала на дачу и теперь это дачная коляска) ее я точно по второму разу брать не буду
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вот у многих знакомых зиппи, или похожие польские варианты, в итоге покупают потом прогулки другие.
    отдельно прогулка у нас как раз есть
    =======

А можно ссылку на модель тевтонии?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я оставила Андрюшкину Эммалюнгу (city cross + korg), она как новенькая, так что новую коляску покупать не планирую.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у меня Хартан 2 в 1.
    Люльку катала до 8 месяцев.
    Сейчас в прогулке.
    заказывала из германии. Вышло в 2 раза дешевле.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У меня эмма) 4 колеса!! Я очень довольна!!!
    Проходимость шикарная!
    Люлька 75 см..но вот мы уже 74 и в зимнем комбезе с трудом но влезаем

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>