+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а зимой трехколеска нормально ходила??
    и еще не совсем поняла про люльку...
    перечитала дважды и не поняла...
    у тебя на базу отдельно можно прикрепить люльку и отдельно сидячие место?!
    и почему с прошлой коллекции ты взяла?
    Да отлично, насколько это возможно для колясок. слалом как раз славится проходимостью, внедорожник среди колясок и при этом достаточно легкая для своего класса. И трехколески считаюься самыми маневренными, одной рукой легко можно управлять. и тормоз есть на ручке.
    Да база одна. Точнее покупаешь прогулку слалом про или слалом реверс(почти все тоже самое только можно лицом к себе еще прогулочно поворачивать) а люльку докупаешь любого года какая нравится они на все базы ставится. а в машине крепится штатными ремнями просто.
    Именно 2007 года по отзывам говорили самая удачная люлька, просторная, уютная, непродуваемая, и сеточка есть для лета. но другие тоже в принципе ничего. Если не зимний ребенок я бы взяла ис последних коллекций)
    у нас просто прогулка салатовая и такого же цвета люлька была как раз именно в 2007)
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.03.2013 в 22:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас X Lander осталось еще от первой, но я ей очень довольна, сейчас эти коляски уже лучше и цветов больше и функций тоже. Советую!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Лена, чем больше я смотрю, тем больше мне импонирует твой вариант...
    а ты где покупала???
    Мы покупали тут http://janebaby.ru/ единственное место где нам нашли нашу люльку, т.к. отдельно они вообще не продаются а там нам разбили комплект 2в1 и продали только люльку))) вообщем миксуют по разному.
    П.С. вообще мы в прогулку уже перешли и как раз люльку продаем. если вдруг надо пиши в личку.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7