+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

Что из новенького и удобненького сейчас на рынке из колясок 2 в 1?
    На какие нынче спрос и почему? Хочется что-то начать присматривать, расскажите на что вы глаз положили?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Не знаю на счет актуальности,но у нас такая была) http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=37 на ура откала в ней двоих детей) правда прогулочным блоком только месяц с сыном пользовалась,с дочкой ни разу в итоге,сразу в прогулку пег перега пересели)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (29.03.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у нас роан марита от старшего) как новая) разве что голубая.
    подруги у меня тоже недавно родили, у одной Tutis Zippy http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...em/zippy-2-v-1 (очень довольна, я сама ее хотела, но мне было ужасно лень продавать весь колясочный парк, оставшийся от Егошки), у второй Jedo http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...atina-alu-plus
    у обеих дома без лифта, поэтому выбор сужается выборкой по весу
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет актуальности,но у нас такая была) http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=37 на ура откала в ней двоих детей) правда прогулочным блоком только месяц с сыном пользовалась,с дочкой ни разу в итоге,сразу в прогулку пег перега пересели)
    у нас такая на даче)))откатала четверых))Маргоська будет пятой))
    Последний раз редактировалось cat; 28.03.2013 в 17:41.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вот и я тоже постою послушаю

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня сейчас жане слалом про. Покупала как прогулку, и отдельно люльку, вышло дешевле чем сразу 2 в 1 (люлька другого цвета просто). Люльку можно вообще бу взять, т.к. быстро детей пересаживают в прогулки обычно и люльки отдельно продают.
    Например, у переги люльки маленькие, я сначала думала ее взять, даже на авто люльку нашла, но в итоге взяли жане.
    2 в 1 типа роана точно не стоит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну а еще есть всякие эмалюнги, хартаны и т.п. но там уже цена кусачая.
    =======

Вот у многих знакомых зиппи, или похожие польские варианты, в итоге покупают потом прогулки другие.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас жане слалом реверс прогулка и люлька к ней от прошлой коллекции. именно в таком сочетании советовали на форуме, но есть и два в одном одного года. Причем многие жаловались что у реверс люльки идут маленькие в комплекте, и не смотря на то что ооочень нравилась та люлька, решили взять прошлую которая на 3 см больше, сейчас понимаю что зря парилась, нам уже за пол года перевалило два конверта и мы нормально помещаемся в нее с учетом что ребенок крупный и по габаритам на 9 мес.. знала бы что так будет взяла бы 2 в 1 реверс полностью))) Хотя в принципе и наша люлька мне оочень всем нравится. И кстати удобно что они же и автолюлька, и безопаснее и полезнее для не сидячих малышей ровное дно! в автокресло категории 0-1 вот как раз сейчас собираемся пересаживаться. Так еще плюс что можно на автолюльке первой сэкономить))
    Прогулку пока не опробовали, но ее многие советуют так что думаю нам тоже все должно понравится
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    У нас жане слалом реверс прогулка и люлька к ней от прошлой коллекции. именно в таком сочетании советовали на форуме, но есть и два в одном одного года. Причем многие жаловались что у реверс люльки идут маленькие в комплекте, и не смотря на то что ооочень нравилась та люлька, решили взять прошлую которая на 3 см больше, сейчас понимаю что зря парилась, нам уже за пол года перевалило два конверта и мы нормально помещаемся в нее с учетом что ребенок крупный и по габаритам на 9 мес.. знала бы что так будет взяла бы 2 в 1 реверс полностью))) Хотя в принципе и наша люлька мне оочень всем нравится. И кстати удобно что они же и автолюлька, и безопаснее и полезнее для не сидячих малышей ровное дно! в автокресло категории 0-1 вот как раз сейчас собираемся пересаживаться. Так еще плюс что можно на автолюльке первой сэкономить))
    Прогулку пока не опробовали, но ее многие советуют так что думаю нам тоже все должно понравится
    а кинь ссылку на модель

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    2 в 1 типа роана точно не стоит.
    Почему точно не стоит?
    я наоборот считаю, что лучше полноценную люльку взять, ребенку удобно и комфортно, особенно если ребенок зимний или осенний, как мои, чтобы его в мелкие эти люльки типа как от трехколесок не утрамбовывать, и с погодой, как у нас последние 2 недели, нормально проехать можно только на классическом шасси. имхо
    хотя как 2 в 1 я ее не использовала. а вот тутис подруга использует-ей нравится.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (29.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>