+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а кинь ссылку на модель
    http://www.jane-shop.ru/product/kolj...se-2-v-1-2012/ вот 2 в 1
    но мы люльку брали такую http://www.jane-shop.ru/product/ljul...pazo-pro-2007/
    причем я сначала не хотела ее мне она не нравилась по фото, но на месте когда увидели даже наоборот вполне милой показалась, у нас только цвета лимонного.
    вот живое фото у меня даж есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=16006 http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=16005
    она и на зиму теплая уютная и для летних хороша, т.к. сзади капюшона сеточка есть, многие нахваливают.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (29.03.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    http://www.jane-shop.ru/product/kolj...se-2-v-1-2012/ вот 2 в 1
    но мы люльку брали такую http://www.jane-shop.ru/product/ljul...pazo-pro-2007/
    причем я сначала не хотела ее мне она не нравилась по фото, но на месте когда увидели даже наоборот вполне милой показалась, у нас только цвета лимонного.
    вот живое фото у меня даж есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=16006 http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=16005
    она и на зиму теплая уютная и для летних хороша, т.к. сзади капюшона сеточка есть, многие нахваливают.
    а зимой трехколеска нормально ходила??
    и еще не совсем поняла про люльку...
    перечитала дважды и не поняла...
    у тебя на базу отдельно можно прикрепить люльку и отдельно сидячие место?!
    и почему с прошлой коллекции ты взяла?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Изучала данную тему подробно этим летом.
    В итоге мне приглянулись следующие модели:
    1. Pupa baby vista
    http://www.babystrollers.ru/catalogu...by-vista-2012/
    2. Бугабу chameleon
    3. Тевтония
    Почитайте форум "фан-клубы колясок" на материнстве. Там очень хорошо всё расписано, плюсы-минусы. Там же постоянно появляются темы с новинками.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я как и для первого купила тевтонию только другую модель
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    У нас жане слалом реверс прогулка и люлька к ней от прошлой коллекции. именно в таком сочетании советовали на форуме, но есть и два в одном одного года. Причем многие жаловались что у реверс люльки идут маленькие в комплекте, и не смотря на то что ооочень нравилась та люлька, решили взять прошлую которая на 3 см больше, сейчас понимаю что зря парилась, нам уже за пол года перевалило два конверта и мы нормально помещаемся в нее с учетом что ребенок крупный и по габаритам на 9 мес.. знала бы что так будет взяла бы 2 в 1 реверс полностью))) Хотя в принципе и наша люлька мне оочень всем нравится. И кстати удобно что они же и автолюлька, и безопаснее и полезнее для не сидячих малышей ровное дно! в автокресло категории 0-1 вот как раз сейчас собираемся пересаживаться. Так еще плюс что можно на автолюльке первой сэкономить))
    Прогулку пока не опробовали, но ее многие советуют так что думаю нам тоже все должно понравится
    у реверса и прогулки уже, я от нее отказалась, взяла просто слалом про.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Почему точно не стоит?
    я наоборот считаю, что лучше полноценную люльку взять, ребенку удобно и комфортно, особенно если ребенок зимний или осенний, как мои, чтобы его в мелкие эти люльки типа как от трехколесок не утрамбовывать, и с погодой, как у нас последние 2 недели, нормально проехать можно только на классическом шасси. имхо
    хотя как 2 в 1 я ее не использовала. а вот тутис подруга использует-ей нравится.
    Ну так можно тогда и взять просто люльку, а не 2 в 1, т.к. прогулочный блок потом не все используют, т.к. тяжелые, смысл платить за это? Это именно о польских вариантах речь.
    =======

а зимой трехколеска нормально ходила??
    и еще не совсем поняла про люльку...
    перечитала дважды и не поняла...
    у тебя на базу отдельно можно прикрепить люльку и отдельно сидячие место?!
    и почему с прошлой коллекции ты взяла?
    +1 к люльке, я кстати сейчас свою продаю

Новая коллекция идет с очень маленькими люльками, они как у переге наверно, только капюшон еще какой-то маленький. А эта люлька довольно широкая, длинная, поднимается спинка, москитка в капюшоне, сзади сеточка, как выше написали, потом поднимается накидка так, что ребенка не видно, но при этом ребенок дышит, жаль, что я так поздно ее купила.
    Люлька там как переноска, вставляется в пазы. А вот прогулка как у реверса не знаю, но у меня она снимается и куча кнопочек.
    Зимой отлично катались.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 к люльке, я кстати сейчас свою продаю

Новая коллекция идет с очень маленькими люльками, они как у переге наверно, только капюшон еще какой-то маленький. А эта люлька довольно широкая, длинная, поднимается спинка, москитка в капюшоне, сзади сеточка, как выше написали, потом поднимается накидка так, что ребенка не видно, но при этом ребенок дышит, жаль, что я так поздно ее купила.
    Люлька там как переноска, вставляется в пазы. А вот прогулка как у реверса не знаю, но у меня она снимается и куча кнопочек.
    Зимой отлично катались.
    мне просто интересен вариант, когда именно на базу можно ставить люльку, а после люльки ставить сидячий вариант..
    потому как с мелкими колесами у нас фиг пройдешь, если брать трость

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1) у меня была. хорошая очень. использовала оба блока
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

12. Пользователь сказал cпасибо:

мне просто интересен вариант, когда именно на базу можно ставить люльку, а после люльки ставить сидячий вариант..
    потому как с мелкими колесами у нас фиг пройдешь, если брать трость
    Ну так на жане и есть, посмотри видео в инете. У реверса как раз и прогулка и люлька снимается блоком, что плюс, т.к. я например несколько раз меняла для тц прогулку, для улице люльку, было сложно кнопочки застегивать, но сложить ее с прогулкой не получится, надо снимать блок. Но и спинка у нее скобой регулируется и капор больше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>