+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Какие коляски 2 в 1 сейчас актуальны?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Да уже. точнее она стандартная а слалом ооочень широкая прогулка. С одной строны вроде плюс, но с другой многие жалуются что маленькие дети заваливаются по сторонам а в реверсе они более правильно сидят, да и когда деть подрастет проще будет уже на трость сменить, получается что и не нужна эта широкая прогулка, а у реверса всеж большой плюс что к себе лицом можно. и еще мне нравится что в районе ног идет С образная дуга не мешается ногам(мужчин особенно касается) и тормоз удачный удобно переключать не пачкая и не портя обувь!)
    Лена, чем больше я смотрю, тем больше мне импонирует твой вариант...
    а ты где покупала???

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас X Lander осталось еще от первой, но я ей очень довольна, сейчас эти коляски уже лучше и цветов больше и функций тоже. Советую!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Лена, чем больше я смотрю, тем больше мне импонирует твой вариант...
    а ты где покупала???
    Мы покупали тут http://janebaby.ru/ единственное место где нам нашли нашу люльку, т.к. отдельно они вообще не продаются а там нам разбили комплект 2в1 и продали только люльку))) вообщем миксуют по разному.
    П.С. вообще мы в прогулку уже перешли и как раз люльку продаем. если вдруг надо пиши в личку.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7