-
а я только их заказала
=======
-
-
я пробовала(темку смотрела несколько раз,просто думала,писать или нет). Я скажу так-да,когда все это слазит,счищается и т.п. ступни приятственные,но блин пока все слезет... Я то ли позапрошлым, то ли позапозапрошлым летом делала,не скажу,эту же марку или другую,но принцип действия тот же. Мать моя,пока оно не счистилось,я босоножки носить не могла. И вообще только а-ля детсадовские балетки на ремне и на носок,иначе меня бы клиенты выставили из своего дома как определенно болеющую. Обычно всем рассказывала,что вот только такую обувь могу носить,типа вес и т.п.,на самом деле,это был жуткий аллес. Причем педикюр делаю в салоне раз в три недели,а по ощущениям было будто лет сто не делала. Больше не буду покупать эту "чудо-вещь" стопроцентно.
-
-
я использую периодически. Только у меня какие-то другие. Оочень довольна, на третий-четвертый день, когда кожа начинает активно слезать,я все это дело теркой убираю. Ноги потом как у ребенка. И держится эффект очень долго,особенно если поддерживать. Ни один педикюр мне таких резултатов не давал.
=======
-