Показано с 1 по 10 из 24

Тема: выжили)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

выжили)

Что-то я не оч понимаю-оно или нет.
    вчера ребенок оч странно себя вел- проснулась в 12 ночи и просто плакала часа полтора, потом кое-как уложилась. сегодня в принципе вела себя нормально, просто была повышенная конючесть. Ну подумали мож зубы ( хотя не похоже, от них всегда гель помогает-тут нет), у меня весь день все было ок, ела только на работе, когда ехала с работы начало приперать так конкретно в туалет, ну думаю ладно, бывает, хотя еле доехала. Ребенок часам к 9 тоже начал какать-какать, 2 раза по немного нормальный стул, 3й раз, пожиже ( не вода, но заааааапаххх....) сейчас не спит- канючит... больше не какала. у меня в животе буря ( но в туалет больше не ходила), и состояние какоекто убитое.
    это ротавирус? Темпы вроде нет у обеих. как распознать? а главное, чего срочно напиться?
    Последний раз редактировалось Spam; 29.03.2013 в 11:45.
    =======

Древовидный режим