+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: выжили)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я на работе, где-то до 6:30 если заедет будет супер.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Ей еще что то для 'помочь кишечнику' или бифидубактерин или примадофилюс.
    Энтерофурил все таки тяжелая артиллерия, можно пока энтерол ну и тоже для кишечника дополнение не помешает
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Детям Энтерофурил в суспензии.
    Энтеросгель - абсорбент, мои не смогли его пить.
    Из жаропонижающего мои по вирусу предпочитают нурофен.
    Ты не паникуй!!! Она относительно большая у тебя, можно договориться чтобы пила.
    Жидкий стул не так страшен, если она будет пить и не будет рвоты. Вот как раз с рвотой тяжелее...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    При ротовирусе красное горло.
    И очень сильная слабость.
    И неприятно-сильно живот болит.

Пусть не оно будет!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3