-
Я за Квест. В свое время, тоже нужна была трость для поездок, тц и т.д. На тот момент основная коляска тевтония, удобная, но большая. Тоже выбирала между хлр, хт, квестом и триумфом. Читала отзывы, форумы, опрашивала мамашек на площадке. Потом поехала смотреть в магазин.
Триумф сразу отпал, спинка мало откидывается. ХЛР очень большая для поездок. ХТ просто не было в наличии ни в одном магазине. Остановилась на квесте. Катаем почти два года. Перенесла 10 перелетов. Мы с ней даже на вулкан лазили. ))) Все работает как часы.
На мой взгляд бампер и муфта не нужны. Не понимаю зачем нужен бампер. Вместо муфты можно укрыть пледом или своей кофтой. Зонтик хорошая вещь, но от солнца можно легко набросить пеленку или парео. Просто все эти девайсы увеличивают и так далеко немаленький скраб. В окошке тоже не вижу смысла.
Я за легкую трость, в путешествиях часто были ситуации, когда приходилось долго носить коляску в руках.
Когда покупали трость, думали будет дополнительной для поездок. А оказалась основной на без снежный период.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: