Мы ее уже несколько раз в тц и ашаны гуляли, по управлению и раскладыванию спинки мне очень нравится, и Арине там удобно, а Архип крупнее, так что на ширину спального места я бы на твоем месте внимание обратила. В багажник без проблем(у нас Октавия). Я довольна вроде, а мужу кажется хлипкой, он с танком жт3 сравнивает.
нам 11-ый месяц и мы спим на улице, тем более, если для поездок трость - то ребенок в ней будет много времени проводить и спать будет, и бодрствовать. Какой вообще может быть выбор в ситуации, когда коляску нужно в самолет запихнуть, причем в ручную кладь, ибо по территории аэропорта трость ой как нужна.
Слуш, ну моя с 6 уверенно сидит, а сейчас если не спит, то требует вертикального положения спинки для максимального обзора! Но мы пока не сменили режим 90% времени на прогулке спим
Кстати, меня вес хлр мало смущает, тк едет легко, а в аэропорту коляски не взвешивают) комфорт ребенка важнее
Последний раз редактировалось Катик; 29.03.2013 в 00:02.=======
А априка, кстати, тема, если вам катать ее удобно будет
Мое, как выражается муж, хлипкое говно, оказалось значительно прочнее всех " добротных" колясок. Весит 4,2 кг, раскладывается полностью, ручка перекидывается, капюшон со всякими вентиляциями и закрывает дитятку полностью, складывается книжкой,а потом еще раз, выходит, как трость, ремень на плечо есть!
Смотри, чтобы полегче была. Все-таки возникает периодически необходимость поднимать ее.
Katie (29.03.2013)