+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Спасибо всем!!)) выбрали!! Поговорите со мной про трости? Опытные мамы :))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Девочки!! Всем огромное спасибо!! А особенно Bustet за наводку и Крэзикате что предложила квест посмотреть))

Взяли в итоге джинсовый квест!!! Ну круть конечно!!! И реально капюшон делается большим!!
    Пытались меня в оланте и Априкой соблазнить...она кстати все-таки легче..это ощущается...но была только коричневая..ну и как-то решили уж джинсу)))))))

Ну и конечно, девчонки я в шоке, какая это дура огромная!!!!))) я правда думала, трость это тростинка)))) а когда нам ее в чехол засунули, муж на плечо повесил)))) ну пипец!!!!!!!!! Как представляю, что еще пупс в руках)) коляска эта)) сумка его)) сразу понимаю, на каком легке теперь полетаем))))))))
    Ура, я рада!! На здоровье))
    А к размерам привыкнешь быстро. Я тут с машины с ребенком на руках, сумкой и коляской на плече до подъезда спокойно чапаю, т.к. мне лень ее раскладывать. С прогулкой так бы точно не прошла. И с прогулкой летали в отпуск-некомильфо все-таки
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Отличный выбор, поздравляю!
    А по поводу габаритов - все в сравнении познается. По сравнению с Тевтонией квест очень легкий. Я с ним летала одна, особых проблем не ощутила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр