+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: А как сейчас обстоят дела с прокалыванием ушей у девочек?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А сейчас старшая серьги носит? Оль, вам что вставляли, гвоздики?
    Я вот опасаюсь, как после прокола одного уха второе бы ровно прокололи. Она ж поймет, что больно. Или аппаратом не очень больно?
    Пистолетом не больно
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я вот опасаюсь, как после прокола одного уха второе бы ровно прокололи. Она ж поймет, что больно. Или аппаратом не очень больно?
    Мне показалось, что боятся они не боли в основном, а звука, там хлопок такой приличный. Там же этой сережкой и стреляют в мочку. Я тоже боялась что вторую не дадут колоть говорят что есть салоны где сразу 2мя пистолетами колят.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что боятся они не боли в основном, а звука, там хлопок такой приличный. Там же этой сережкой и стреляют в мочку. Я тоже боялась что вторую не дадут колоть говорят что есть салоны где сразу 2мя пистолетами колят.
    Я об этом думала и надеялась, что такое есть. Надо поискать, спасибо.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Мы дочке кололи в год и месяц зимой. Все произошло быстро, аккуратно и без слез. Сначала наметили проколы в обоих ушах маркером специальным, а потом один за одним прокололи без паузы. Зажили быстро ушки, потом надели золотые сережки.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Прокалывали дочке в 7 или 8 мес в салоне красоты. Пистолетом не больно, главная проблема была - держать, чтоб ребенок сидел ровно.
    1й месяц нужно носить сережки из мед стали, потом мы свои золотые одели. У нас несколько пар, все гвоздики, со спец замком, чтоб шею не натирало.
    Замок типа такого
    http://www.google.com/search?q=%D1%8...F%3B766%3B1000

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    прокалывают в салонах красоты, можно предварительно позвонить и даже записаться чтоб там лишнее время не сидеть не ждать. прокалывают пистолетом сразу втавляя в пистолет гвоздики из мед.сплава. уж не знаю кому не больно, даже пистолетом это очень больно. я лично побоялась дочке в годик колоть такой крохе хотя очень хотела. Но решила пусть она для себя сама решит надо ей это или нет, когда подрастет. Года в 4 она начала сама просить проколоть уши. Решили к 5 годам как подарок это сделать. Я ее долго готовила к этому психологически, НО когда ей прокололи одно ухо, она даже уже не хотела прокалывать 2-ое, с трудом - уговорами получилось проколоть 2-ое. Но ее взгляд, я никогда наверное не забуду полные боли и ужаса глаза. Так что я НЕ верю тем кто говорит что это не больно, ведь это в любом случае это укол при том что толстой заточенной углой (коими являются по своей сути гвоздики).
    Последний раз редактировалось E L K A; 29.03.2013 в 10:49.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (29.03.2013)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Мы записались на 11 число. Почитала вас и теперь напугана, придется ее морально готовить)))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нет, висюльки были, а хотя не помню, надо у мамы спросить. Сейчас носит, бабушка уже пол ювелирного скупила, на будущее=)
    Если сейчас будешь колоть, то удержать сможешь, вот 3-4 лет уже фиг. У нас так и вышло, что одно прокололи, она устроила истерику, даже кто прокалывала испугалась, но куда с одной дыркой, кое как сделали, но вроде нормально. ТТТ ушки зажили быстро, знаю что бывают проблемы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Пистолетом не больно
    Это ты ребенку скажи=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это ты ребенку скажи=)
    Мелкие более тормозные в плане боли, пока она бояться начнет, мастер уже все закончит. Это один из аргументов для меня проколоть до полутора лет, а не в 3-4
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>