+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что надо для счастья?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    либо неумелый троллинг,либо мне правда непонятно. Если человек доволен всем,что имеет в жизни и большего не хочет-не пофиг ли,что об этом думают другие?
    не другие, а самые близкие и менять я ничего не собиралась, но просто задумалась: почему так настойчиво внушают? Боятся за мои потерянные возможности или это элемент садомазохизма?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Хм, ну если тебя это успокоит, могу сказать одно - радуйся, что ты хотя бы сама точно знаешь, чего хочешь). Я вот сейчас волею судеб оказалась начальником - думала, что очень этого хочу. А оказалось все, скажем так, несколько иначе, чем я себе представляла. Мне бы теперь уйти (пока есть куда), а деньги терять жалко). И вот от этой неопределенности у меня уже крыша едет потихоньку. Если ты сама точно знаешь, что карьера тебе не нужна, то, в принципе, никакого труда донесение этой мысли до окружающих не составляет, причем так, чтоб уж точно отстали. Может, ты в глубине души сама с ними согласна, поэтому тебя их внушения и беспокоят?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    не другие, а самые близкие и менять я ничего не собиралась, но просто задумалась: почему так настойчиво внушают? Боятся за мои потерянные возможности или это элемент садомазохизма?
    ну может ты не смогла донести до близких,что лично для тебя никаких потерь нету,и лично тебя все устраивает? Пробовала объяснить?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр