+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: УЗИ в 7 недель - напугала узистка, но ведь все нормально?

пока так Гость

УЗИ в 7 недель - напугала узистка, но ведь все нормально?

Да-да, УЗИ ранних сроков - зло. Знаю. Но мне не понравился прирост ХГЧ, я в прошлой теме писала. Поэтому пошла чтобы услышать СБ. Ну собственно блин... УЗИст мне не знакомая, меня к ней привела моя гинеколог. У меня ПДПМ 5 февраля. То есть сейчас 7 недель. Когда было зачатие - не знаю точно. Но в первый день задержки ХГЧ был уже 788, что вроде не должно указывать на позднюю О.
    Когда УЗИст стала смотреть, у нее тааакое лицо было... Ну собственно она меня похоронила почти. И стала спрашивать, а точно ли не было поздней О. Точно-точно? Ах, такое ХГЧ было? Страаанно... В итоге выдала, что сердцебиение есть, но эмбрион совершенно не соответствует сроку. Очень маленький. Оооочень. Что это очень странно и надо обязательно следить за развитием. И выдала заключение: плодное яйцо 23х13мм, желточный мешок 4 мм, эмбрион 6 мм, сб +. Картина беременности 4-5 недель.
    Ну вот блин, у меня и есть 5 недель ведь эмбриональных. И длинна эмбриона 6 мм тоже соответствует по всем таблицам сроку 5 недель. Но страху она на меня конечно нагнала.
    Скажите, ведь все не страшно?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    всегда нужно все перепроверять по 100 раз. Успокойся,сходи к другому узисту через пару недель.
    Я во время второй беременности попала на сохранение в 56ю больницу, там врачи просто ахтунг. Один из лучших гинекологов этой больницы смотрел мое УЗИ ( я с собой взяла результаты) и говорил,что моя беременность ему не нравится ,и яйцо какое-то деформированное...Но я то знала,что все ок, поэтому даже не слушала....Вон моё деформированное яйцо сопит вовсю в кроватке..
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    все же два своих диагноза - "полип плодного яйца" и "аморфную голову" я считаю уникальными ))
    а как тебе УЗИ с разницей в несколько дней на сроке 4-5 недель и диагноз " замершая" на основании того,что чет яйцо не развивается :-) ?
    моей соседке в 56-ой поставили)) я ей весь мозг вынесла,что какого хрена она вообще приехала в больницу и на кой ляд она делает узи с разницей в 2 дня, если у нее срок " секс был 30 минут назад" ? в результате - "та-да-да-дам"...родила в общем)
    =======

пока так Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    всегда нужно все перепроверять по 100 раз. Успокойся,сходи к другому узисту через пару недель.
    Я во время второй беременности попала на сохранение в 56ю больницу, там врачи просто ахтунг. Один из лучших гинекологов этой больницы смотрел мое УЗИ ( я с собой взяла результаты) и говорил,что моя беременность ему не нравится ,и яйцо какое-то деформированное...Но я то знала,что все ок, поэтому даже не слушала....Вон моё деформированное яйцо сопит вовсю в кроватке..
    Да-да, про деформированное она мне тоже говорила. Но не записала это в выписке... В общем, к Тё я записана на скрининг, вот думаю - идти к ней второй раз через 10 дней, как она мне назначила, я совершенно не хочу, сходить к другому кому-то, да? До 11 недель я свихнусь конечно. Мне бы услышать еще разок, что все нормально, от врача Попробую может в ЦИР записаться, к Евстигнеевой. Она вроде там ничего, на неэкспертное к ней можно ведь?

Цитата Сообщение от пока так Посмотреть сообщение
    Да-да, про деформированное она мне тоже говорила. Но не записала это в выписке... В общем, к Тё я записана на скрининг, вот думаю - идти к ней второй раз через 10 дней, как она мне назначила, я совершенно не хочу, сходить к другому кому-то, да? До 11 недель я свихнусь конечно. Мне бы услышать еще разок, что все нормально, от врача Попробую может в ЦИР записаться, к Евстигнеевой. Она вроде там ничего, на неэкспертное к ней можно ведь?
    сделай УЗИ через недельку и успокойся)
    =======

Незарегистрированный Гость
    Вот эта УЗИстка настаивает, что срок не больше 4-5 недель, а у меня 7! Не соответствует, нах! А как ему соответствовать, если 7 акушерских, а она смотрит эмбриональные. Не может же у меня быть 5 акушерских и при этом СБ и эмбрион 6 мм! Правильно же?

Незарегистрированный Гость
    Тань, все понимаю умом... Но вот этот хгч никак мне не дает покоя... Еще и это узи...
    Да, все же тяжело быть параноиком.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тань, все понимаю умом... Но вот этот хгч никак мне не дает покоя... Еще и это узи...
    Да, все же тяжело быть параноиком.
    хряпни валерьянки и дождись 12 недель )
    =======

пока так Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это у тебя было 85тыс? а чего они тебе покоя-то не дают?
    в любом случае надо понимать, что узи тебе тут будет малым помощником. Ну вот допустим узи тебе скажет "развивается плохо", ну и? Дальше-то что делать будешь? сразу чиститься пойдешь или погодишь? У тебя в любом случае нет возможности на что-то повлиять до 11 недель. Тогда на кой шут тебе эта информация? в 11 недель уже узнаешь вынесенный тебе приговор и дальше будешь жить с ним. Или на чистку, или в долгий путь к родам. Или тебе принципиально почиститься не в 11 недель, а в 10,5, и ради этого ты готова делать по 2 узи в неделю?
    Да, у меня было 84тыс. Не понравилось тем, что по моим подсчетам должно было быть в 2 раза больше. То есть 2 недели назад было 21тыс, а теперь 84. А по идее уже должно было еще раз прибавиться. Вот я и решила грешным делом, а вдруг оно уже замерло и не увеличивается поэтому. Но СБ все же услышали и на данном этапе это меня несколько успокоило.
    Не, по 2 раза в неделю конечно не готова делать. Но думала через недельку все же сходить проверить, вырос ли эмбрион. Но вообще да, ты права. Что я буду делать, если он плохо растет, но СБ есть? Хрен знает.... Получается, что при раскладе: узи через неделю, СБ есть, но растет как-то не так - буду мучиться неясностью до 11 недель. При раскладе: узи через неделю, соответствует сроку - буду спокойно жить до 11 недель. При раскладе: не идти до 11 недель на узи буду мучиться неясностью до 11 недель. Ну как-то так

пока так Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    хряпни валерьянки и дождись 12 недель )
    Или все же вариант час назад был у тебя : сделай через неделю и успокойся Можно я хряпну валерьянки, сделаю через неделю и успокоюсь, а потом дождусь 11 недель? ))) Все твои предписания точно выполню ))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>