+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: УЗИ в 7 недель - напугала узистка, но ведь все нормально?

пока так Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    всегда нужно все перепроверять по 100 раз. Успокойся,сходи к другому узисту через пару недель.
    Я во время второй беременности попала на сохранение в 56ю больницу, там врачи просто ахтунг. Один из лучших гинекологов этой больницы смотрел мое УЗИ ( я с собой взяла результаты) и говорил,что моя беременность ему не нравится ,и яйцо какое-то деформированное...Но я то знала,что все ок, поэтому даже не слушала....Вон моё деформированное яйцо сопит вовсю в кроватке..
    Да-да, про деформированное она мне тоже говорила. Но не записала это в выписке... В общем, к Тё я записана на скрининг, вот думаю - идти к ней второй раз через 10 дней, как она мне назначила, я совершенно не хочу, сходить к другому кому-то, да? До 11 недель я свихнусь конечно. Мне бы услышать еще разок, что все нормально, от врача Попробую может в ЦИР записаться, к Евстигнеевой. Она вроде там ничего, на неэкспертное к ней можно ведь?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пока так Посмотреть сообщение
    Да-да, про деформированное она мне тоже говорила. Но не записала это в выписке... В общем, к Тё я записана на скрининг, вот думаю - идти к ней второй раз через 10 дней, как она мне назначила, я совершенно не хочу, сходить к другому кому-то, да? До 11 недель я свихнусь конечно. Мне бы услышать еще разок, что все нормально, от врача Попробую может в ЦИР записаться, к Евстигнеевой. Она вроде там ничего, на неэкспертное к ней можно ведь?
    сделай УЗИ через недельку и успокойся)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр