Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
это у тебя было 85тыс? а чего они тебе покоя-то не дают?
в любом случае надо понимать, что узи тебе тут будет малым помощником. Ну вот допустим узи тебе скажет "развивается плохо", ну и? Дальше-то что делать будешь? сразу чиститься пойдешь или погодишь? У тебя в любом случае нет возможности на что-то повлиять до 11 недель. Тогда на кой шут тебе эта информация? в 11 недель уже узнаешь вынесенный тебе приговор и дальше будешь жить с ним. Или на чистку, или в долгий путь к родам. Или тебе принципиально почиститься не в 11 недель, а в 10,5, и ради этого ты готова делать по 2 узи в неделю?
Да, у меня было 84тыс. Не понравилось тем, что по моим подсчетам должно было быть в 2 раза больше. То есть 2 недели назад было 21тыс, а теперь 84. А по идее уже должно было еще раз прибавиться. Вот я и решила грешным делом, а вдруг оно уже замерло и не увеличивается поэтому. Но СБ все же услышали и на данном этапе это меня несколько успокоило.
Не, по 2 раза в неделю конечно не готова делать. Но думала через недельку все же сходить проверить, вырос ли эмбрион. Но вообще да, ты права. Что я буду делать, если он плохо растет, но СБ есть? Хрен знает.... Получается, что при раскладе: узи через неделю, СБ есть, но растет как-то не так - буду мучиться неясностью до 11 недель. При раскладе: узи через неделю, соответствует сроку - буду спокойно жить до 11 недель. При раскладе: не идти до 11 недель на узи буду мучиться неясностью до 11 недель. Ну как-то так