+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: УЗИ в 7 недель - напугала узистка, но ведь все нормально?

пока так Гость
    А еще, узнав, что типа отстает по срокам, мне врач назначила по 100 ед утрожестана 2 раза в день, типа это должно помочь поддержать развитие плода. Оно мне надо? Что-то мне сомнительно очень.

пока так Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Может и должно по твоим подсчетам, но 160тыс думаю многие на форуме вообще никогда не видели. Устрой опрос.

Угу-угу, "успокоило, но"... о чем я тебе и говорю.
    Тебя успокоило? Оно не замерло? скажи себе стоп. Потому что через 2 недели ты услышишь что-нибудь "оно развивается, но меньше на неделю и голова аморфная" (это был мой веселый диагноз в 9 недель).

Да нет, ты побежишь на узи еще через неделю. И так и будешь бегать до 11 недель.

Во-первых вероятность такого расклада крайне мала. Просто потому что погрешность на этом сроке крайне велика. А результаты узи на 80% зависят от квалификации узистов. А идти ты собираешься к первому попавшемуся узисту, потому что экспертное узи тебе не нужно. К слову, Воеводин на этих сроках вообще не делает узи. Считает не нужным.
    Я успокоения от узи не получила ни разу за свои 20 узи, сделанные с вторым ребенком. Мне каждое узи говорили "все нормально, но...".
    Во-вторых, если это паранойя, а это на нее весьма похоже, то она анализами не лечится. Ты успокоишься на день, но на следующий испугаешься - а вдруг теперь-то развитие остановилось?...
    Паранойя лечится двумя вещами: магне-Б6 и не позволением ей начинать управлять твоими действиями. А узи - это потакание паранойе. Она от этого только расцветает.

В-третьих, даже при хорошем результате ты будешь мучиться - ведь хгч-то тебе УЖЕ не понравился, и предыдущее узи УЖЕ было плохим. А вдруг тут неправильно намерили, а на самом деле все плохо?
    Ну представь, было плохо, потом снова плохо, а потом вдруг бац - и хорошо. Что, правда поверишь?... Не поверишь. Ты будешь в состоянии повышенной тревожности до самого первого скрининга.
    Пей валерьянку и молись своим богам. "Все что не делается - все к лучшему".
    Да... мой муж рассуждает так же. УЗИстов расстрелять, послать всех к черту и спокойно жить дальше Ну остается только видимо послушать "старших товарищей" МагнеВ6 пью. Богам молиться начну. На счет УЗИ - у меня есть как минимум 10 дней для того, чтобы успокоиться и внушить себе, что оно мне не надо Посмотрим, как у меня с аутотренингом. Аморфную голову услышать конечно не хочется совсем А кстати, это чей шедевр был? Про полип помню, что Саакян, а ЭТО?

И утрожестан тоже не надо, да? Развитию эмбриона же он не должен по идее помогать? Или как?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не взрывай себе мозг и дождись 11 недель. Если совсем невтерпеж - через пару недель сходи в цир. Но если паранойя есть - это мало поможет )))))
    Даже если (если!!!) что-то не так, ты все равно на то повлиять не сможешь. Хгч хороший, сердцебиение есть, - ну что еще нужно?
    Тань, тебе в коллекцию у моей подруги в 5 недель разглядели какую-то отслойку и что-то еще, уже не помню, при отсутствии всяких кровотечений и т.д. И тоже пугали ого-го... Отличного мальчишку родила )))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пока так Посмотреть сообщение
    Или все же вариант час назад был у тебя : сделай через неделю и успокойся Можно я хряпну валерьянки, сделаю через неделю и успокоюсь, а потом дождусь 11 недель? ))) Все твои предписания точно выполню ))
    как вариант можно и совместить советы :-) ты права))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Читаю темы и понимаю, как же мне везет с врачами.. Когда в 7.5 недель узистка намерила для эмбриона только 7 мм, что по всем таблицам из инета вообще никак не вписывается в сроки, она слова не сказала, спокойно написала "Б 7-8 недель" и отправила наслаждаться беременностью. Я, конечно, все равно попаниковала))) Но честно дотерпела до скрининга у Те. И тебе советую того же. Повлиять сейчас ты ни на что не можешь, в любом случае. А если не можешь, то зачем себя и семейный бюджет мучить?
    =======

пока так Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Читаю темы и понимаю, как же мне везет с врачами.. Когда в 7.5 недель узистка намерила для эмбриона только 7 мм, что по всем таблицам из инета вообще никак не вписывается в сроки, она слова не сказала, спокойно написала "Б 7-8 недель" и отправила наслаждаться беременностью. Я, конечно, все равно попаниковала))) Но честно дотерпела до скрининга у Те. И тебе советую того же. Повлиять сейчас ты ни на что не можешь, в любом случае. А если не можешь, то зачем себя и семейный бюджет мучить?
    7.5 акушерских, да? Вот у меня в 7 недель 6 мм. Короче ладно, вы меня уговорили Жду скрининга.

И еще раз вопрос - утрожестан не нужен ведь?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    господи, ты еще про таблицы какие-то пишешь...
    у меня, кстати, на первом узи было вроде 4 мм или 6... но сердцебиение было и для меня это было главное))
    учитывая все мои болячки, якобы генитальный герпес, который как потом выяснилось ни мазками ни кровью не подтвердился, пневмонию,
    я дотерпела до узи у Тё.
    чего и автору желаю! не надо так параноить. Какой смысл?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

пока так Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я дотерпела до узи у Тё.
    чего и автору желаю! не надо так параноить. Какой смысл?
    Смысла параноить конечно нет Но есть в анамнезе ЗБ, поэтому паранойя, она сама лезет

Вы меня уговорили! Я дотерплю до УЗИ в 11 недель! Спасибо всем, кто меня в этом поддерживает и мужу за его уверенность в малыше.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пока так Посмотреть сообщение
    7.5 акушерских, да? Вот у меня в 7 недель 6 мм. Короче ладно, вы меня уговорили Жду скрининга.

И еще раз вопрос - утрожестан не нужен ведь?
    Да, акушерских.
    Утрожестан, как Таня правильна написала, не нужен, если ничего не беспокоит.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    господи, ты еще про таблицы какие-то пишешь...
    у меня, кстати, на первом узи было вроде 4 мм или 6... но сердцебиение было и для меня это было главное))
    Я на тот момент была фанатом календарей развития беременности, а в них уже для 6 недель писали 5-12 мм А тут 7,5 недель и 7 мм. Естественно, это не могло не напрягать Поэтому да, таблицы я все изучила))) И только потом, уже после скрининга поняла, что все календари на раннем сроке идут с отставанием в 1 неделю..)))) Но в общем, сделать-то все равно ничего нельзя, только ждать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>