Сообщение от
lukavo
Может и должно по твоим подсчетам, но 160тыс думаю многие на форуме вообще никогда не видели. Устрой опрос.
Угу-угу, "успокоило, но"... о чем я тебе и говорю.
Тебя успокоило? Оно не замерло? скажи себе стоп. Потому что через 2 недели ты услышишь что-нибудь "оно развивается, но меньше на неделю и голова аморфная" (это был мой веселый диагноз в 9 недель).
Да нет, ты побежишь на узи еще через неделю. И так и будешь бегать до 11 недель.
Во-первых вероятность такого расклада крайне мала. Просто потому что погрешность на этом сроке крайне велика. А результаты узи на 80% зависят от квалификации узистов. А идти ты собираешься к первому попавшемуся узисту, потому что экспертное узи тебе не нужно. К слову, Воеводин на этих сроках вообще не делает узи. Считает не нужным.
Я успокоения от узи не получила ни разу за свои 20 узи, сделанные с вторым ребенком. Мне каждое узи говорили "все нормально, но...".
Во-вторых, если это паранойя, а это на нее весьма похоже, то она анализами не лечится. Ты успокоишься на день, но на следующий испугаешься - а вдруг теперь-то развитие остановилось?...
Паранойя лечится двумя вещами: магне-Б6 и не позволением ей начинать управлять твоими действиями. А узи - это потакание паранойе. Она от этого только расцветает.
В-третьих, даже при хорошем результате ты будешь мучиться - ведь хгч-то тебе УЖЕ не понравился, и предыдущее узи УЖЕ было плохим. А вдруг тут неправильно намерили, а на самом деле все плохо?
Ну представь, было плохо, потом снова плохо, а потом вдруг бац - и хорошо. Что, правда поверишь?... Не поверишь. Ты будешь в состоянии повышенной тревожности до самого первого скрининга.
Пей валерьянку и молись своим богам. "Все что не делается - все к лучшему".