+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Какие еще абонементы есть?

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Я знаю про абонимент в консеваторию (племянник в прошлом году ходил). Но мы сами ходим от случая к случаю, без абониментов.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Курсы юных астрономов. Абонемент на 6 занятий стоит 3500, по-моему. Раз в неделю.
    Мы все на на них собираемся-собираемся, но пока никак не получается.
    Хочу сходить туда по совету Светлячка с форума. Так как тема космоса дочке сейчас очень интересна.

http://unnas.ru/
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    есть абонементы в Дом Музыки, есть абонементы в Театр Сац (подруга деетй водит)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ну давай мы сходим, и я напишу отзывы. Курсы эти совсем недавно существуют
    Я так поняла, что там преподаватели хорошие (мгушники). Если сомневаешься, то конечно лучше планетарий.
    Мы вот вчера в Спортленде были - совсем не впечатлило. Больше туда не пойду. Было такое количество народу, что до сих пор голова гудит. А смотреть особо было нечего, честно говоря.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А подробности есть? Отзывы, описание?
    В первый момент впечатлилась, решила что надо сына отправить, побежала узнавать где и когда... а потом фото посмотрела:
    дети карту неба рассматривают,
    дети луноход лепят,
    дети лампой на шарик светят.

Сын все это проделал уже лет в 5-6 самостоятельно. Сейчас ему это вряд ли будет интересно, хотя там декларируется что занятия для 1-4 классов.
    Там будет что-то более интересное, или в самом деле этот уровень? Раздел "программа" на сайте пустует

Или посмотреть лекции в планетарии?...
    =======

Кстати, сегодня узнала, что идет набор на курсы юных астрономов. Мы вот собираемся. Занятия с 7 апреля. Может к нам присоединитесь? Насчет отзывов - может у Светы уточнить, я так поняла, что она ходила с сыном, и им понравилось.
    =======

+ Ответить в теме