+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куба, Филиппины или Бали?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Куба, Филиппины или Бали?

Июль месяц, на двоих - тюленево-активно-самостоятельный отдых, те первую половину дня обычно на пляже валяемся, вторую - карту в зубы и разъезжаем по разным достопримечательностям, обычно самостоятельно на арендованом виде транспорта, не мега дорого ну и где русских поменьше)))
    Где, кому больше понравилось?
    Отели и активности?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на Кубе не сезон, на Бали пляжи плохие, а вот в части достопримечательностей гораздо интереснее (как природных, так и культурных), на филлипинах - хороши пляжи, в части достопримечательностей - пока меня не сподвигло ничего на поездку туда.
    Из перечисленных была только на Бали, поэтому сравнивать не могу, но мне очень понравилось на Бали. Но я туда ехала подготовленная, а не так как многие соотечественники едут туда за райскими пляжами, которые им продали в турагентстве, а потом разочаровываются. Если вы очень активны - то можно и на соседние острова съездить или совместить с Сингапуром (что мы и сделали).
    В июле на Бали разгар сезона, но русских в это время там будет меньше всего) Летом у нас полно мест есть куда туры продавать
    Отчет здесь о Бали размещала Даниелла ака Лёна.
    Единственное, что лучше на Бали не самим брать машину, а брать гида с машиной. Хотя часто это не гид, а просто водитель. Даниэлле я рекомендовала своего гида, они по моему с ним и ездили. Он очень клевый, говорит неплохо по русски, и чувство юмора даже русское. Очень клевый парень, не стремится раскрутить туристов на деньги (как это принято на Бали у 99,9% жителей), скорее наоборот делает все, чтобы у тебя не остался такой осадочек от Бали (а такое чувство закономерно там возникнет - "фаранги" - это легкие деньги), в общем, с ним колесить по острову было одно удовольствие. Мне был особенно интересен быт балийцев, я постеснялась напроситься в гости, но расспрашивала его много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Про Филиппины и Бали в июле не знаю, а на Кубу в это время точно не надо. Я нормально жару переношу, но в июле на Кубе у меня случился тепловой удар. Вода +35, воздух около 40 и влажность 100%.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 29.03.2013 в 09:33.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Про Филиппины и Бали в июле не знаю, а на Кубу в это время точно не надо. Я нормально жару переношу, но в июле на Кубе у меня случился тепловой удар. Вода +35, воздух около 40 и влажность 100%.
    ну и плюс риск штормов не исключаем, хотя кубу они почему то чаще всего стороной обходят.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А что не так с пляжами на Бали?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что не так с пляжами на Бали?
    там океан. У большинства отелей пляж есть до 14 часов, а потом отливы. Те, у кого отливов нет - их всего несколько, и они в Нуса Дуа. В Куте пляж вообще мрак.
    То есть пляжи есть, но надо понимать, что красоты у этих пляжей, как на Мальдивах или даже в Доминикане - нет. У нас просто турагентства любят отправлять туристов за экзотическими пляжами. Большая ошибка и великий риск разочарований, если ехать на Бали для пляжного отдыха. Поваляться пару дней - это можно, но лучше уж тогда на соседних островах. И детского отдыха там нет (парк птиц - не считаю, океан там очень коварный - на отливе взрослого человека затаскивает в океан - ууууу, даже я хорошо плавающая, напрягалась).
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот большой обзор пляжей Бали http://www.life-in-travels.ru/2012/1...i-na-bali.html

Если Филиппины, то куда именно? Мне июльская тема тоже актуальна. И на Средиземное лететь не очень хочется, не нравится мне оно после океанов.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вот большой обзор пляжей Бали http://www.life-in-travels.ru/2012/1...i-na-bali.html
    пляжей там полно, но не все они так скажем подходят для овощного отдыха. К тому же тебя будут часто донимать балийцы, что то продающие. Мы в свое время выбрали нуса дуа именно из-за того, что туда продавцов не пускают. Точнее они и там есть, но они сертифицированные и их мало. И в пределах Нуса Дуа реально хороший пляж у трех-четырех отелей, один из которых густонаселен китайцами
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EF%EF%E8%ED%FB
    Отзыв Шурша, она была и на Бали, и на Филиппинах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр