+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Научите печь тортик Зебра

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Очень просто 4-5 яиц, стакан сахара, разрыхлитель, муки 1-1,5 стакана ( я на глаз сыплю), тесто должно быть жидковатым, если получается густым, можно еще яйцо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (31.03.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
    У меня такой в избранном, еще не готовила)

4. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (31.03.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    делала на выходных аж 2 раза,спасибо за рецепт в мульте. Получилось очень вкусно. Но я еще добавляла курагу, чернослив, орехи и инжир и ничем не пропитывала. Получился такой воздушный мягкий кекс )
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    делала по маминому рецепту. она-то в духовке пекла его, а я в мульте сделала. безумно вкусный получился! )))

Зебра:
    стакан сметаны + 3 яйца + 200гр сливочного масла + 2 стакана сахара + 3 стакана муки + 100гр орехов грецких молотых.
    замесить, разделить на 2 части, в одну добавить какао. выливать по ложке того и другого теста друг на друга.
    выпекать 60мин
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

7. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (02.04.2013)

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    делала по маминому рецепту. она-то в духовке пекла его, а я в мульте сделала. безумно вкусный получился! )))

Зебра:
    стакан сметаны + 3 яйца + 200гр сливочного масла + 2 стакана сахара + 3 стакана муки + 100гр орехов грецких молотых.
    замесить, разделить на 2 части, в одну добавить какао. выливать по ложке того и другого теста друг на друга.
    выпекать 60мин

Все, я выезжаю))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр