+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Научите печь тортик Зебра

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    делала на выходных аж 2 раза,спасибо за рецепт в мульте. Получилось очень вкусно. Но я еще добавляла курагу, чернослив, орехи и инжир и ничем не пропитывала. Получился такой воздушный мягкий кекс )
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    делала по маминому рецепту. она-то в духовке пекла его, а я в мульте сделала. безумно вкусный получился! )))

Зебра:
    стакан сметаны + 3 яйца + 200гр сливочного масла + 2 стакана сахара + 3 стакана муки + 100гр орехов грецких молотых.
    замесить, разделить на 2 части, в одну добавить какао. выливать по ложке того и другого теста друг на друга.
    выпекать 60мин
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

3. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (02.04.2013)

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    делала по маминому рецепту. она-то в духовке пекла его, а я в мульте сделала. безумно вкусный получился! )))

Зебра:
    стакан сметаны + 3 яйца + 200гр сливочного масла + 2 стакана сахара + 3 стакана муки + 100гр орехов грецких молотых.
    замесить, разделить на 2 части, в одну добавить какао. выливать по ложке того и другого теста друг на друга.
    выпекать 60мин

Все, я выезжаю))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2