+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: юристы, помогите составить заявление о пересмотре суммы страховой выплаты по ОСАГО

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чтот оч странно... мне на 10ти летний Эклипс в свое время за чуть помятую дверь ( не под замену нифига) + новое зеркало выплатили около 20 тыщ.
    а тут 2х летка, пусть и Шкода, всего 9??? странно
    а ты уверена что все это под замену? Предполагаю что страховая посчитала исходя из того что можно не менять а шпаклевать+ красить просто. тогда ценник вполне живой за покраску 2х деталей.
    есть фотки повреждения?
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    За 2-х летний Гец под замену: крышка багажника, бампер и задняя дверь насчитали около 170 тыр. Наверное правда посчитали не замену, а покраску и иже с ним.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чтот оч странно... мне на 10ти летний Эклипс в свое время за чуть помятую дверь ( не под замену нифига) + новое зеркало выплатили около 20 тыщ.
    а тут 2х летка, пусть и Шкода, всего 9??? странно
    а ты уверена что все это под замену? Предполагаю что страховая посчитала исходя из того что можно не менять а шпаклевать+ красить просто. тогда ценник вполне живой за покраску 2х деталей.
    есть фотки повреждения?
    я своими глазами видела, что оценщик страховой написал в акте осмотра (не взяла копии, кстати, ступила) и это же озвучили официалы. фотки, но плохого качества, с телефона, надо на фотик сделать
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так не, я не про оценщика страховой, я про повреждения. будет возможность, сфоткай плиз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2