+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Фотоэпиляция или ЭЛОС??

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10

Question Фотоэпиляция или ЭЛОС??

Всем привет!

Полдня сегодня провела за выбором метода для экзекуции себя, любимой - решила, что наступила-таки пора для того, чтобы попробовать эпиляцию в салоне. Рассматриваю лазер, фото и Элос. К настоящему времени запуталась совсем: вот уж было лидировал Элос, как самая безболезненная и современная процедура, а также быстрая и не оставляющая следов, как например, лазер или электро... Но тут наткнулась на мнение, что Элос этот как раз таки болезненнен и не очень эффективен! О_О Кто пробовал его, а также фото и лазер эпиляцию, поделитесь, плиз, мнениями! А то через 10 дней в отпуск, хочется привести хотя бы зону бикини в порядок... И вообще, за 10 дней следы экзекуции пройдут-то или маловероятно?..

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Делала лазерную эпиляцию голеней. Мне было очень больно и после 2-ой процедуры была жуткая аллергическая реакция (чесалось очень и были огромные красные пятна) в местах эпиляции. Я бы её не советовала.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Делала лазерную эпиляцию голеней. Мне было очень больно и после 2-ой процедуры была жуткая аллергическая реакция (чесалось очень и были огромные красные пятна) в местах эпиляции. Я бы её не советовала.
    А тебе каким аппаратом делали?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Полдня сегодня провела за выбором метода для экзекуции себя, любимой - решила, что наступила-таки пора для того, чтобы попробовать эпиляцию в салоне. Рассматриваю лазер, фото и Элос. К настоящему времени запуталась совсем: вот уж было лидировал Элос, как самая безболезненная и современная процедура, а также быстрая и не оставляющая следов, как например, лазер или электро... Но тут наткнулась на мнение, что Элос этот как раз таки болезненнен и не очень эффективен! О_О Кто пробовал его, а также фото и лазер эпиляцию, поделитесь, плиз, мнениями! А то через 10 дней в отпуск, хочется привести хотя бы зону бикини в порядок... И вообще, за 10 дней следы экзекуции пройдут-то или маловероятно?..
    За 10 дней у тебя ни одна из процедур не уберет. Все виды эпиляции - курсовые...
    Элос - сочетание фото и электро, больно
    Фото - недолговечно, хотя, у кого как... у кого-то и не растут.. Нужно минимум 5 процедур, перерывы по 2 недели
    Про лазер не знаю

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Навсегда убирает только электро. С обезболиванием при процедуре вообще спать можно
    В умелых руках никаких рубцов
    У меня ничего нет
    Делаю в www.c'''epil.ru
    Лищнее убери
    Последний раз редактировалось Motor; 29.03.2013 в 16:56.

6. Пользователь сказал cпасибо:

ManiaM (29.03.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Актуально, хочу осенью начать удалять лишнее)) навсегдааа!!
    Напишите, правда, кто чем делал, больно не больно, эффективно не эффективно?

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    не больно элос.. местами горячо, но терпимо. никаких потом ожогов болячек и т д нет,удаляет все. фото не уберет жесткие темные волосы, ну или уберет но не все. электро оч больно и болячки потом, но зато надолго и 100% результат. я пробовала все кроме лазера
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

9. Пользователь сказал cпасибо:

ManiaM (29.03.2013)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я делала глубокое бикини в том салоне на который дала ссылку
    Убрала все полностью за 4 или 5 проходов по всей области кожи. Это заняло год
    Минута стоит около 30р. При первом проходе мне на всю область понадобилось часов 5-6
    При последнем проходе на всю область понадобилось 2 часа
    Возможно еще поеду через квартал подобрать вылезшие волоски

Я обезболиваюсь уколами
    Птом сплю всю процедуру
    Рубцов нет хотя кожа оч чувствительна.

Ноги..... Не знаю. Оч долго придется ходить. Не думаю что я на это пойду. По крайней мере сейчас у меня нет столько времени

Добавлю что у меня жеские темные волосы. Склонны к вростанию

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я делала глубокое бикини в том салоне на который дала ссылку
    Убрала все полностью за 4 или 5 проходов по всей области кожи. Это заняло год
    Минута стоит около 30р. При первом проходе мне на всю область понадобилось часов 5-6
    При последнем проходе на всю область понадобилось 2 часа
    Возможно еще поеду через квартал подобрать вылезшие волоски

Я обезболиваюсь уколами
    Птом сплю всю процедуру
    Рубцов нет хотя кожа оч чувствительна.

Ноги..... Не знаю. Оч долго придется ходить. Не думаю что я на это пойду. По крайней мере сейчас у меня нет столько времени
    А я не вижу у них лазер... Тока фото и электро... Странно, а ты лазер делала, говоришь?

Тьфу! Зарапартовалась
    Электро!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>