+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Фотоэпиляция или ЭЛОС??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Тьфу! Зарапартовалась
    Электро!
    Вооооть)
    А как обезболивание делают? Прям уколы? А много уколов?
    И правда нет рубцов у тебя и никаких болячек не было?
    По ощущениям на что охож процесс?
    А между курсами можно подбривать волосы и тд? Или трогать нельзя? Они, что, сами отваливаются?)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Дай ссыль на салон и на описание
    Вау эффект это что? Как долго держится?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я делаю эпиляцию на аппарате Сопрано ( не в курсе, к какому именно типу он относится). Просто вау! Подмышки и зону бикини сейчас убираю. Результат опупенный... ( но тут стоит сказать,что от мастера и аппарата многое зависит. Я один раз из-за жлобства сделала эпиляцию в другом салоне, более дешевом, на таком же аппарате...Было больно и эффекта вообще ноль). Поэтому сейчас делаю в ck7 и буду делать только там.

Сам разовый сеанс занимает минут 15 -20 максимум. Не больно. Уже сделала 4 раза ( раз в месяц), теперь промежутки будут удлиняться. Сделаю в конце мая, а потом уже осенью...Потом нужно будет еще пару раз сделать с разницей в 0,5 - 1 год
    Ушла смотреть... Это лазер!
    Этот способ убрать навсегда? А недостатки есть? И совсем не больно?

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Делала лазерную эпиляцию голеней. Мне было очень больно и после 2-ой процедуры была жуткая аллергическая реакция (чесалось очень и были огромные красные пятна) в местах эпиляции. Я бы её не советовала.
    А тебе каким аппаратом делали?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Навсегда убирает только электро. С обезболиванием при процедуре вообще спать можно
    В умелых руках никаких рубцов
    У меня ничего нет
    Делаю в www.c'''epil.ru
    Лищнее убери
    присоединяюсь, поддерживаю электро, полностью убрала бикини и сейчас доделываю подмышки, делаю с обезболиванием, все ок. до этого пробовала фото- полная фигня, выкинутые деньги и время, волосы через некоторое время опять начали расти и сейчас это корректирую электро, а бикини делала уже лет 5 назад- все ок, ничего не выросло)))
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, поддерживаю электро, полностью убрала бикини и сейчас доделываю подмышки, делаю с обезболиванием, все ок. до этого пробовала фото- полная фигня, выкинутые деньги и время, волосы через некоторое время опять начали расти и сейчас это корректирую электро, а бикини делала уже лет 5 назад- все ок, ничего не выросло)))
    Тоже обезболиваешься уколами? И потом не больно или все-таки чувствительно?))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Тебе обкалывают тонкой иголкой всю область кожи под эпиляцию с шагом примерно 0.5 см. Вот это не оч приятно но терпимо
    Потом в каждый волос вводят иголку по которой пропускают ток но ты это уже не чувствуешь
    После процедуры вид конечно аховый
    Каждая пора где был волосок равно мини болячка
    Мажут дважды в день такой мазюкалкой подсушивающей.... В аптеке бутыль 40 р стоит))) забыла как называется
    Там вода и порошек плавает
    Дней за 10 все проходит

Между процедурами трогать типа нельзя. Но мы ж в реальном мире живем. Я трогала. Брила или эпилятором. Волосатость это у меня не увеличило

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10
    За 10 дней у тебя ни одна из процедур не уберет. Все виды эпиляции - курсовые...
    Да, это-то понятно, я имела в виду - первые результаты проявятся за эти 10 дней? Хоть какая-то часть волос выпадет? )) И главное - следы, конечно...

Навсегда убирает только электро. С обезболиванием при процедуре вообще спать можно
    В умелых руках никаких рубцов
    У меня ничего нет
    Делаю в www.c'''epil.ru
    Лищнее убери
    Motor, Да, спасибо, я уже заприметила твои ответы с этой полезной ссылкой в прошлых темках. Если и решусь на электро, то уже после летнего сезона, скорее всего, ну или как минимум после отпусков-поездок.

я делаю эпиляцию на аппарате Сопрано ( не в курсе, к какому именно типу он относится). Просто вау!
    Спасибо, сейчас гляну и про аппарат, и салон!

не больно элос.. местами горячо, но терпимо. никаких потом ожогов болячек и т д нет,удаляет все.
    звучит очень оптимистично

Тебе обкалывают тонкой иголкой всю область кожи под эпиляцию с шагом примерно 0.5 см. Вот это не оч приятно но терпимо
    Потом в каждый волос вводят иголку по которой пропускают ток но ты это уже не чувствуешь
    После процедуры вид конечно аховый
    Каждая пора где был волосок равно мини болячка
    Мажут дважды в день такой мазюкалкой подсушивающей.... В аптеке бутыль 40 р стоит))) забыла как называется
    Там вода и порошек плавает
    Дней за 10 все проходит

Между процедурами трогать типа нельзя. Но мы ж в реальном мире живем. Я трогала. Брила или эпилятором. Волосатость это у меня не увеличило
    О май гад жесть))) уколов так мноооого?! А потом еще и болячка в каждом фолликуле?..
    А сейчас у тебя как-то фолликулы не видны? Ну типа там точечка осталась какая-нибудь... Или след какой-то?.. Или просто гладкая кожа?)))

Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Полдня сегодня провела за выбором метода для экзекуции себя, любимой - решила, что наступила-таки пора для того, чтобы попробовать эпиляцию в салоне. Рассматриваю лазер, фото и Элос. К настоящему времени запуталась совсем: вот уж было лидировал Элос, как самая безболезненная и современная процедура, а также быстрая и не оставляющая следов, как например, лазер или электро... Но тут наткнулась на мнение, что Элос этот как раз таки болезненнен и не очень эффективен! О_О Кто пробовал его, а также фото и лазер эпиляцию, поделитесь, плиз, мнениями! А то через 10 дней в отпуск, хочется привести хотя бы зону бикини в порядок... И вообще, за 10 дней следы экзекуции пройдут-то или маловероятно?..
    А почему не хочешь перед отпуском сделать просто воск?.. Следы пройдут за день-два-три, зато потом гарантированно 2-3 недели гладкости..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>