Без обезлоливания больно!
Ну ты представь что ток идет под кожу
Несколько волосков вытерпеть можно но все бикини. Особенно на губах и далее к хвосту-ну я не знаю какой болевой порог для этого должен быть
Без обезлоливания больно!
Ну ты представь что ток идет под кожу
Несколько волосков вытерпеть можно но все бикини. Особенно на губах и далее к хвосту-ну я не знаю какой болевой порог для этого должен быть
Гладкая кожа
Как на попе)))
Алин, ты ж рожала! Два раза! Емае! Чего тебе эти уколы? Там иголка как волос
слушьте, дамы, электроэпиляция по вашим описанием жесть какая-то....я делаю на Сопрано без обезболивания...Иногда чуть жжет, но на подмышках ,например, можно вообще заснуть...Правда опять же уточню, что это зависит от мастера. Я делаю в СК 7 на Анохина у косметолога Наташи. у нее рука легкая...
По поводу эффекта : сейчас я не брею зону бикини и подмышки вообще. Постепенно начинают расти волосы, но они тонкие и их мало мало. Курс я еще не закончила, поэтому это нормально. Но я реально прусь от результата ( у меня волосы черные и жесткие....разница очень заметна). Закончу делать подмышки и бикини, буду делать ноги. Единственный минус - это цена.
зы: никакого этакого вида после процедуры нет. краснота проходит через пару часов. Никаких ожогов и прочего-прочего-прочего
См выше. Ели начнешь осенью и будешь ходить регулярно то к след лету уберешь все и кожа восстановится и будет как на попе. Без точек
Насчет подмышек-блин такое место. С лимфоузлами. Че то я стремаюсь пока для себя. Мне не лень побрить. Хотя пах тоже не самое безобидное место.... Но у меня от любой эпиляции там было такое раздражение что ужас. А на подмышках нет. Поэтому их пока не трогаю
Все.... Приехали... Диан, прости ради Бога
Я сама не своя. С нг домой ранее 9-10 не приходила. На прошлой неделе дошло до того что поехала на работу на частнике забыв напрочь что у меня есть машина. Я не ней езжу каждый день на работу. Я даже мимо своей машины проехала!!!!!
Все. Пора на отдых
ManiaM (29.03.2013)