Сопрано-это не классический лазер, это какой-то подвид, мне не больно. Болевой порог у меня низкий, я боли очень боюсь. Сопрано переношу нормально.
Сопрано-это не классический лазер, это какой-то подвид, мне не больно. Болевой порог у меня низкий, я боли очень боюсь. Сопрано переношу нормально.
Ох, сорри, только вот добралась до своей темки, после выходных. ) Спасибо, девчат, за мнения и инфу!! От скоропалительной записи на Элос отказалась в итоге, после отпуска уже буду думать-выбирать.Наверняка ещё с вопросами приду. ))) Хотя здесь много всего полезного узналось. )
слушьте, дамы, электроэпиляция по вашим описанием жесть какая-то....я делаю на Сопрано без обезболивания...Иногда чуть жжет, но на подмышках ,например, можно вообще заснуть...Правда опять же уточню, что это зависит от мастера. Я делаю в СК 7 на Анохина у косметолога Наташи. у нее рука легкая...
По поводу эффекта : сейчас я не брею зону бикини и подмышки вообще. Постепенно начинают расти волосы, но они тонкие и их мало мало. Курс я еще не закончила, поэтому это нормально. Но я реально прусь от результата ( у меня волосы черные и жесткие....разница очень заметна). Закончу делать подмышки и бикини, буду делать ноги. Единственный минус - это цена.
зы: никакого этакого вида после процедуры нет. краснота проходит через пару часов. Никаких ожогов и прочего-прочего-прочего
я делаю эпиляцию на аппарате Сопрано ( не в курсе, к какому именно типу он относится). Просто вау! Подмышки и зону бикини сейчас убираю. Результат опупенный... ( но тут стоит сказать,что от мастера и аппарата многое зависит. Я один раз из-за жлобства сделала эпиляцию в другом салоне, более дешевом, на таком же аппарате...Было больно и эффекта вообще ноль). Поэтому сейчас делаю в ck7 и буду делать только там.
Сам разовый сеанс занимает минут 15 -20 максимум. Не больно. Уже сделала 4 раза ( раз в месяц), теперь промежутки будут удлиняться. Сделаю в конце мая, а потом уже осенью...Потом нужно будет еще пару раз сделать с разницей в 0,5 - 1 год
ManiaM (29.03.2013)
Дай ссыль на салон и на описание
Вау эффект это что? Как долго держится?
Да, это-то понятно, я имела в виду - первые результаты проявятся за эти 10 дней? Хоть какая-то часть волос выпадет? )) И главное - следы, конечно...За 10 дней у тебя ни одна из процедур не уберет. Все виды эпиляции - курсовые...
Motor, Да, спасибо, я уже заприметила твои ответы с этой полезной ссылкой в прошлых темках.Навсегда убирает только электро. С обезболиванием при процедуре вообще спать можно
В умелых руках никаких рубцов
У меня ничего нет
Делаю в www.c'''epil.ru
Лищнее убериЕсли и решусь на электро, то уже после летнего сезона, скорее всего, ну или как минимум после отпусков-поездок.
Спасибо, сейчас гляну и про аппарат, и салон!я делаю эпиляцию на аппарате Сопрано ( не в курсе, к какому именно типу он относится). Просто вау!
звучит очень оптимистичноне больно элос.. местами горячо, но терпимо. никаких потом ожогов болячек и т д нет,удаляет все.![]()
ManiaM (29.03.2013)