+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 126

Тема: Про количество детской одежды :)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Девочки, всю тему не читала, но на летних детишек если будете брать бодики, то 56 размер я б вообще не брала, либо ооочень мало, они на памперсы не налезают. Я в рд (у нас жарко было) на новорожденного ребенка, 3500 весом, бодик одела 62, он в самый раз был, 56ой на середине памперса закончился, речи застегнуть его вообще не было.
    Обращайте внимание на полноту/ ширину одежды (слипы), у мазакеа они широкие (которые в упаковках по 2-3 комплекта), их 56ой мы носили с 62ми нормальными по полноте.
    А вообще у меня было где то по 5-6 штук слипов на каждый размер, чтоб не убицца со стиркой и на случай если машинку с вечера забуду запустить.
    Еще посоветую купить налапники (антицарапки?) если у вас слипики без отворотов, у детишек ручки-ножки мерзнут первое время, а еще они царапают себя ноготками. Врачи нам в рд почему то советовали стрич ногти после 2х недель.
    У меня все налезало и еще запас был у 56 размера. 62 мы мес в 3 только стали носить.
    Царапки не нужны оказались, отворотами не пользовалась на слипах, ногти стригла без поблем, сейчас это делать значительно труднее, тк ребенок как юла
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    От 52 до 68 см мы доросли только в 7,5 месяцев. Поэтому этот размер явно не про первые месяцы.
    Не нужно так утверждать. У меня дети родились 3200 и 52 см, а в 7 месяцев носили 74 размер и комбез 74ого размера зимний был уже на пределе.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Список надо, если найдешь!
    прикрепляю сюда то что хорошо носибельно
    а по сколкьо каких покупать, это ты сама сообрази

Новорожденка, т.е 0-3 мес носили недели 2 от силы, потом у нас ноги туда не помещались
    DSC05775.jpgDSC05721.jpgбоди 0-2м.jpg

к бодикам у меня были еще пару штанишек - типа ползунки

Вывод - фигня, удобнее всего слипы на кнопочках
    Через башки эти бодики одеваются неудобно
    =======

а вот на 3 мес у меня было уже побольше:

DSC05728.jpgслипы 3-6м.jpgDSC05798.jpgDSC05800.jpgDSC05694.jpgбоди 3-6м.jpgDSC05778.jpgDSC05796.jpg

чепчика вообще было два только, все мелкие не налезали, дома чепчик не носили, только на улицу под шапку

В итоге оказалось мне удобно и слип и бодик со штанишками
    Ты купи ну максимум до 3-6 а там решишь что тебе удобнее
    У меня на возраст было - 3 слипа, 2 бодика с дл рукавом, 3 с коротким и 2 штанцов. Хватало, т.к. повторю стирала каждый день
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.03.2013 в 15:40.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (31.03.2013)

под комбез у меня были поддевы
    по одной на каждый возраст
    так вот гляди мы крестилтсь в 2 мес. ровно-поддева размером 68 нам мала уже почти была
    в ширину там еще полани влезло бы, а ноги то впритык
    Изображения
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а какой у нее рост? вообще 0-3 это обычно 62 см. вы в две недели не могли быть такой длины. а так мы до сих пор кое что на три месяца носим и норм
    =======

Мы родились 52 за месяц выросли на 10 см
    Ну и ноги длинные , т.е я у многих сливов рукава поворачивала и широки были ест-но но куда денешься- в меньший размер ноги то не лезут- жмет в промежности
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мы родились 52 за месяц выросли на 10 см
    Ну и ноги длинные , т.е я у многих сливов рукава поворачивала и широки были ест-но но куда денешься- в меньший размер ноги то не лезут- жмет в промежности
    10 см?))))))) это вы в месяц на три были по длине. круто! ну мы ж берем средние темпы роста, а это 3-4 см в мес. а потом и того меньше
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    10 см?))))))) это вы в месяц на три были по длине. круто! ну мы ж берем средние темпы роста, а это 3-4 см в мес. а потом и того меньше
    Что ты хочешь от папы в два метра и мамы в сто восемьдесят
    Но я грешник делом думаю- неверно в рд намерили или в пузе было место мало развернуться, мы еще полтора кило набрали

Сейчас мы вполне себе средние - в три с половиной мы 101-102 см где то так
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    В общем, по размеру все индивидуально, нам щас три тока-тока исполнилось, нам 68 размер впритык, даже с крартерсом расставаться приходится.
    Тогда лучше взять поминимому, а потом докупить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>