Еще пеленок хорошо много купить. Старшая у меня срыгивала сильно, пеленки улетали, плюс если поголопопить, с младшей еще и молоко текло ручьем, докупала еще несколько раз пеленки, хотя осталось много.
Натя (29.03.2013)
для августа (и конца августа) боди не нужны ВООБЩЕ никакие. Уже не жарко.
У нас через год на 29 августа температура 14 С на улице. И дома не жарко бывает.
Штанишки без ножек тоже не неужны (это сложная конструкция по одеванию постоянно спящего человека (рубашечка + штаны + носки) - зачем???? если есть слипы.
Olyashka (30.03.2013)
У меня ребенок с рожденияи до сих пор спит в бодике с длинным рукавом или коротким рукавом и в носочках, одеяло она не признает, максимум ненадолго легкий флисовый пледик, и на улице летом мы гуляли в бодике/платье и носочках)))
По теме, у нас с тобой сезоны совпадают:
От 0-3 самое нужное 3-4 бодика, 3 слипа( мы по совету форума и знакомых все купили от 56 размера, на следующий день после выписки поехали в мазу и купили набор бодиков нью беби, тк наши были жутко внлики, мы родились 50/3360), еще у нас были платья-тунички, в них днем гуляли в коляске, но это моя заморочка))))
Плюшевый кобез для вечера, пару шапочек для вечерних прогулок и пару на день
3-6 3 слипа типа махровых в них спали ночью, 3 хб слипа, бодики и пару штанишек, шерстяные носочки или пинетки
С 6 мес дома носим только лосины и кофточки, спим в бодиках, слип поддеваю под комбез на прогулку.
у нас миллионплатьев-джинс и прочей ерунды, но реально все это носится поле 6 мес, пока ребенок не сидит, особо и форсить не получается)
Последний раз редактировалось Катик; 29.03.2013 в 21:24.=======
Натя (29.03.2013)