Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Про количество детской одежды :)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы родились в конце июля. Одежда с коротким рукавом не востребована, надевали пару раз и то потому что вроде надо надеть, коли она есть. Короткий рукав пошёл у нас от 68 размера.

Первый месяц, размер 56, его купили по факту, ибо не всем он нужен, мы родились 50 см и 62 нам был как на филлипке. Это было 5 комплектов кофта+ползуны на лямках. Носили месяц. Потом с месяца до 3-4 носили исключительно слипы, у нас их штук 10, считаю, что этого достаточно, но я стираю раз в 4-5 дней. В среднем на день уходило по 2 слипа, ибо были срыгивания.
    Месяца в 4-4.5 стали переходить на песочники по дому и комлекты шорты+футболка, но у нас зимой дома баня, 26 градусов, чего его парить. Ходим по сей день в такой одёже, размер 68, 74. 68 уже маловат, но на футболке не очень заметно.
    Про пелёнки...Кому как, но я пожалела, что не пеленала на сон. Т.к. мы руками активно себя будили, до 3-х мес. у нас сон был не фонтанный дома А от пелёнки уже успели отвыкнуть, на ночь заворачивали очень свободно в байковое одеяло и укачивали, потом он раскрывался из него.

Совсем не пользовались чепчиками. Благо мало купила, мой ребёнок орал как резаный при попытке надеть чепец после ванны ему, поэтому чепцы надевали первые недели 2 после ванны. Хорошо, что я их не покупала особо. У меня было по 1 чепцу нескольких размеров.
    Совсем маленькому пододевали хб носочки в ползуны, мы какие-то мерзлячие по началу были. Где-то до 1.5 мес. носили. Варежки-царапки не носили.
    На выход ничего не покупали, в ПК ходили в слипах, которые были самые приличные из нашего арсенала в 10 штук. Вся одежда на выход, благо немного её, тоже по сути провалялась. Велюровые комбезы вовсе не носили.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 30.03.2013 в 09:49.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (30.03.2013)

Древовидный режим