Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Мы родились в конце июля. Одежда с коротким рукавом не востребована, надевали пару раз и то потому что вроде надо надеть, коли она есть. Короткий рукав пошёл у нас от 68 размера.

Первый месяц, размер 56, его купили по факту, ибо не всем он нужен, мы родились 50 см и 62 нам был как на филлипке. Это было 5 комплектов кофта+ползуны на лямках. Носили месяц. Потом с месяца до 3-4 носили исключительно слипы, у нас их штук 10, считаю, что этого достаточно, но я стираю раз в 4-5 дней. В среднем на день уходило по 2 слипа, ибо были срыгивания.
Месяца в 4-4.5 стали переходить на песочники по дому и комлекты шорты+футболка, но у нас зимой дома баня, 26 градусов, чего его парить. Ходим по сей день в такой одёже, размер 68, 74. 68 уже маловат, но на футболке не очень заметно.
Т.е. первые комлпекты кофта-ползунки были 56 размера, 10 слипов 62 размера, а с 4-4.5 месяцев начали носить 68 размер?

И почему одежда с коротким рукавом не востребована? Я, честно говоря, не помню, что было прошлым летом. Но кажется, прохлады в конце июля-начале августа не было... Или была?