Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Про количество детской одежды :)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня была горища одежды: покупала до Б+подарили 2 подруги кучу.
    мне было в плюс, ибо меняла вещи часто, а стирка частая нужна не была.
    сейчас бы без этих вводных.
    купила бы штук 10 слипов.
    теплый костюмчик под комбез (флис, нам вязали).
    комбез с ногами и враежками. Лучше всего трансформер.
    конверт. одеяло шерстяное и байковое.
    носки или колготочки.
    шапку чепчики.
    у нас в квартире нет жары. так что даже под слип моя мама умудрялась ему одевать махровые носки.
    что не пригодилось: не пригодились красивые подарочные комплекты (а-ля штаны кофта, жилет и шапка), которые в коробоках продабются, они шли вразнобой. сначала дорастали до кофты, а через полгода до штанов, а шапка была изначально мала. Но они покупались в Б из-за красот.

пеленки - нам были нужны. они идут и как накрывашка в жару, в пк, на массаж, как полотеничико,в коляску. только берите большого размера из мягкой байки. К тому же я не умела пеленать, думала это немодно и прошлый век, а пришлось. ибо тока так и спал.

а вообще я была жутким шмоточником, так что лишнее конечно было. Теперь к 5 годам, стала очень умеренна с вещами.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (30.03.2013)

Древовидный режим