Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Про количество детской одежды :)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну раз тут такая дискуссия, напишу еще про размеры
    Точнее про мазу, так как в основном в ней мелкие тусили. У меня мальчики были 52 и 53 см, оба сначала носили new baby, у старшего даже что-то из tiny baby было. И на выписку я специально покупала именно new baby, чтобы аккуратно сидело и не свисало нигде. Мазовские 0-3 это что-то в районе 62 размера, так что это все-таки на 2 месяца, а не на новорожденного, если не крупный.
    В общем я брала буквально чуть-чуть вещей new baby на выписку и первое время, к 1,5 месяцам они уже стали маловаты.
    А уже потом чуть больше 0-3.
    Если ребенок не 4 с лишним кило, то мазовское 0-3 первое время будет ему безнадежно велико! (я старшему так купила набор для новорожденных, когда померила в рд - срочно отправила маму в магазин за чем-нить более мелким)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (30.03.2013)

Древовидный режим