Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
Девочки, всю тему не читала, но на летних детишек если будете брать бодики, то 56 размер я б вообще не брала, либо ооочень мало, они на памперсы не налезают. Я в рд (у нас жарко было) на новорожденного ребенка, 3500 весом, бодик одела 62, он в самый раз был, 56ой на середине памперса закончился, речи застегнуть его вообще не было.
Обращайте внимание на полноту/ ширину одежды (слипы), у мазакеа они широкие (которые в упаковках по 2-3 комплекта), их 56ой мы носили с 62ми нормальными по полноте.
А вообще у меня было где то по 5-6 штук слипов на каждый размер, чтоб не убицца со стиркой и на случай если машинку с вечера забуду запустить.
Еще посоветую купить налапники (антицарапки?) если у вас слипики без отворотов, у детишек ручки-ножки мерзнут первое время, а еще они царапают себя ноготками. Врачи нам в рд почему то советовали стрич ногти после 2х недель.
У меня все налезало и еще запас был у 56 размера. 62 мы мес в 3 только стали носить.
Царапки не нужны оказались, отворотами не пользовалась на слипах, ногти стригла без поблем, сейчас это делать значительно труднее, тк ребенок как юла