постою послушаю))) у меня правда середина августа и меня верхняя тоже интересует)))
я просто вообще не понимаю как их одевать надо....
вот допустим мне повезет и в августе будет еще тепло, то в чем нам выходить на улицу? в слипах или боди?
дальше начинает холодать - мне на эти слипы и боди надо одеть тоненький комбез?
дальше все, осень, дожди, холода и т.п. что одевать?
а потом зима начнется...кто-то пишет, что надо какую-то поддеву, потом зимний комбез, потом еще конверт из овчины и все?
я и правда не знаю во что их одевают...
В разном возрасте (прям по месяцам, ты будешь по разному менятьт одежду)
Мне нравятся слипы..) до полугода дома был только в них..) ну разве только для гостей одевала по модничать)) и на выход куда)) где то 9 слипов было..)
Сейчас мы уже в слипах не так часто)) мне больше нравятся джинсы штаны какие нить спортивные) бодики))
До этого бодики не шли..) у меня ребенок мерз всегда)) и с августа ходил в шерстяных носках)))))
Размер, я послушалась форума и купила все на вырост..в итоге после роддома сразу поехали в магазин покупать все по размеру... Мой ребенок родился 4430 и мы покупали совсем маленький размер из мазы - нью бэби или нью борн не помню)) но мне нравится, когда на ребенке все сидит хорошо, а не надо подворачивпть все на 3 размера)
Шапки не пошли еще в роддоме) все были в шапках, а мой снимал и очень беспокоитлся, когда одевал шапку))
Выходить на улицу гулять стали в слипе, а на него флисовый костюм легкий...потом тот же комплект и наверх одеяло... Ниже минус 15 мы не гуляем. Хватает зимнего комбезы и сверху одеяло..конверт я не использую))) конверт пойдет в ход, когда в прогулку сядем, там все таки холоднее...
9 слипов размера нью борн, потом 9 слипов 0-3М, потом 9 3-6 М?? Или каждого размера по 3, условно? Сорри, но именно этот момент я не понимаю))))
И получается, даже на такого богатыря нужна была маленькая одежда.. Ага, записываю.. Мне тоже не нравится, когда совсем на вырост одежда.

Нее.))
Сейчас примерно вспомню..
Нью борна или бэби (4 было) вот из них них конечно быстро вырос..месяц максимум..но все эти 4 могли за 1 день уйти..оказалось что нам памперс мал, а я не понимала, почему он подтекает...плюс он срыгивал у меня всегда...
0-3 - 9 штук (у меня все слипы мазы) 3 упаковки их считай)))
3-6 - тоже 9
6-9 сейчас у нас...их 6 всего..и одеваю чаще на ночь..а так в более модном тусит))) хватило бы и 3, но мы с мужем не смогли прийти к компромиссу по расцветкам))
Носки не забудь)) и шапочки все равно нужны.. После мытья головы одеть на всякий случай..
Маза кстати больше мерит....
Натя (29.03.2013)