+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Про количество детской одежды :)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    постою послушаю))) у меня правда середина августа и меня верхняя тоже интересует)))
    мы августовские (29-го родились). ПДР кстати тоже был 17 августа))))
    На наш ДР жары не бывает. Каждый год или уже прохладно, или еще чуть-чуть тепло.
    Гулять начали сразу (слип + одеялко или слип + плюшевый комбезик). Осенний комбез не покупала (т.к. ребенок спит все время (можно одеялами обойтись). Зимний комбез одели в конце октября-ноябре.

Если есть подгузы и они хорошо подойдут (не будут протекать), то по 4 слипа каждого размера вполне хватит за глаза.
    Размеры типа 56 я бы не покупала много (вдруг деть большой окажется - тут на форуме и 62 см рождались по-моему).

Одежда быстро мала - первые месяца 4-5 одежда меняется прям каждый месяц новый размер. Пипец )) Некоторые вещи одеть реально не успеваешь.

Распашонки и штаны вообще можно не покупать.
    Просто слипов купить - по 4 штуки каждого роста. Не будет хватать - легко докупается.
    и ВСЕ!!! ))

НУ и носки 2 пары и разных шапок
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (29.03.2013), Натя (29.03.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    мы августовские (29-го родились). ПДР кстати тоже был 17 августа))))
    На наш ДР жары не бывает. Каждый год или уже прохладно, или еще чуть-чуть тепло.
    Гулять начали сразу (слип + одеялко или слип + плюшевый комбезик). Осенний комбез не покупала (т.к. ребенок спит все время (можно одеялами обойтись). Зимний комбез одели в конце октября-ноябре.

Если есть подгузы и они хорошо подойдут (не будут протекать), то по 4 слипа каждого размера вполне хватит за глаза.
    Размеры типа 56 я бы не покупала много (вдруг деть большой окажется - тут на форуме и 62 см рождались по-моему).

Одежда быстро мала - первые месяца 4-5 одежда меняется прям каждый месяц новый размер. Пипец )) Некоторые вещи одеть реально не успеваешь.

Просто слипов купить - по 4 штуки каждого роста. Не будет хватать - легко докупается.
    и ВСЕ!!! ))

а зимний комбез ты покупала до родов или после уже исходя из роста ребенка? а то куплю, а вдруг он мал будет
    а зимние шапки надо? или обычных хватит?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    и ВСЕ!!! ))

А зачем носки, если ходить все время в слипах? Или это для варианта с боди? Или они одеваются на слип чтобы лапки из штанин не "сбегали"?)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А зачем носки, если ходить все время в слипах? Или это для варианта с боди? Или они одеваются на слип чтобы лапки из штанин не "сбегали"?)
    Мы носим носки под слип))))) такие легкие..) и сверху еще и шерстяные)) сейчас уже резко..а по началу очень мерзли ножки))) я конечно очено хотела закалять своего))))))) но было невыносимо, когда такие маленькие ножки холодные)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мы носим носки под слип))))) такие легкие..) и сверху еще и шерстяные)) сейчас уже резко..а по началу очень мерзли ножки))) я конечно очено хотела закалять своего))))))) но было невыносимо, когда такие маленькие ножки холодные)
    Под слип - неожиданный вариант)))) Спасиб!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы купила:
    1. Бодики с коротким рукавом 3шт
    2. Бодики с длинным рукавом 3 шт (у меня был 1, докупала)
    3. Штанишки без ножек х/б 1 шт
    4. Штанишки с ножками х/б 1 шт.
    5. Носочки 3-4 пары
    6. Слипики 3шт.
    7. комбинезончик типа плюшевого (летом бывают прохладные дни).

Для красоты покупала костюмчики х/б, песочник, сарафанчик, в общем что душе угодно.

Летом в жару гуляли в бодике, песочнике, просто футболочке. Иногда без носков, но дома у нас мерзли ножки и ручки, поэтому нужны были с длинным рукавом бодики.

Ну и можно взять что-то 56 размера, что-то 62.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (29.03.2013)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы купила:
    5. Носочки 3-4 пары
    6. Слипики 3шт.

Для красоты покупала костюмчики х/б, песочник, сарафанчик, в общем что душе угодно.

Летом в жару гуляли в бодике, песочнике, просто футболочке. Иногда без носков, но дома у нас мерзли ножки и ручки, поэтому нужны были с длинным рукавом бодики.

Сочетание первого и последнего предложений ввели меня в ступор))) Из первого списка взять чего-то 56, а чего-то 62 размера? Или первый список - это по размеру ньюборн + дополнительно к нему можно взять чего-то на вырост?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы купила:
    5. Носочки 3-4 пары
    6. Слипики 3шт.

а костюмчики хб для красоты - их на голое тело одевают?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    на бодик, в зависимости от погоду с коротким или длинным рукавом.
    =======

Еще пеленок хорошо много купить. Старшая у меня срыгивала сильно, пеленки улетали, плюс если поголопопить, с младшей еще и молоко текло ручьем, докупала еще несколько раз пеленки, хотя осталось много.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (29.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>