Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Про количество детской одежды :)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    постою послушаю))) у меня правда середина августа и меня верхняя тоже интересует)))
    У меня дочка августовская, поэтому могу конкретно по моему опыту сказать, что с коротким рукавчиком ничего не нужно покупать много, только если дома носить, но т.к. детки сначала все мерзнут то размер 56 точно с коротким не нужно брать. 62 с коротким тоже особо не пригодится, т.к. осенью не топят и дома холодно обычно всегда.С размера 68 уже можно бодики купить и с коротким рукавом для дома, а так 56-62 слипики покупай. У меня на каждый размер было по 3 штучки - мне хватало. Я ребенка пеленала, поэтому в ходу были еще и распашонки.
    По верхней одежде у меня было так: на сентябрь был мешок с ручками и капюшоном из плюша на тонком утеплителе - его носили до октября (размер 62). В октябре одели зимний комбез Войчик размер 62 на изософте, потом в нем стали мерзнуть и купила комбез на овчине размер 74 и его проносили до марта месяца (сначала он был мешком, а потом когда подросли трансформировали его в ножки). Под комбезы одевала слипик хлопковый + 100% шерстяную поддеву + на ножки шерстяные носочки с рынка сверху пинетки от комбеза.
    Зимой носили чепчик и шапочку Рейма 100% шерсть +капюшон + накрывала одеялком, со вторым ребенком на зиму покупала Овчинный конверт это на много удобнее всяких одеялок.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (29.03.2013)

Древовидный режим