Сообщение от
Цыбулька
У меня дочка августовская, поэтому могу конкретно по моему опыту сказать, что с коротким рукавчиком ничего не нужно покупать много, только если дома носить, но т.к. детки сначала все мерзнут то размер 56 точно с коротким не нужно брать. 62 с коротким тоже особо не пригодится, т.к. осенью не топят и дома холодно обычно всегда.С размера 68 уже можно бодики купить и с коротким рукавом для дома, а так 56-62 слипики покупай. У меня на каждый размер было по 3 штучки - мне хватало. Я ребенка пеленала, поэтому в ходу были еще и распашонки.
По верхней одежде у меня было так: на сентябрь был мешок с ручками и капюшоном из плюша на тонком утеплителе - его носили до октября (размер 62). В октябре одели зимний комбез Войчик размер 62 на изософте, потом в нем стали мерзнуть и купила комбез на овчине размер 74 и его проносили до марта месяца (сначала он был мешком, а потом когда подросли трансформировали его в ножки). Под комбезы одевала слипик хлопковый + 100% шерстяную поддеву + на ножки шерстяные носочки с рынка сверху пинетки от комбеза.
Зимой носили чепчик и шапочку Рейма 100% шерсть +капюшон + накрывала одеялком, со вторым ребенком на зиму покупала Овчинный конверт это на много удобнее всяких одеялок.
ооо, а я-то хотела бодиков набрать и закалять и голопопить... бедный мой ребенок(((
а в чем ребенок спит ночью? в слипах? или в пеленать его надо? первое время или все время на ночь? с шшапкой или так можно?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.