Сообщение от
Tanushka
Картерс маломерка, как я поняла. Мы в 3 мес. носили картерс с маркировкой 6. В общем, я своему картерс брала на размер больше всегда. Соотв. в 6 мес. носили 9, а некоторые вещи и 12. Они велики ему в ширину, т.к. это песочники, поэтому по дому нам самое оно.
Из дискуссий здесь мне кажется напрашивается один вывод, что в детской одежде беда с размерами, поэтому кто-то долго носит 56, а кто-то сразу в 62.
Я брала 56 в Дочках-Сыночках, какой-то российской фирмы, у кофты рукава подворачивались, чтобы ручки закрыть, так вот в 1-1.5 мес. кофта явно стала мала, да и в ползунах ногам тесно было. В месяц нам намерили рост 53...
Кстати, про ногти. Мне в РД детский врач не рекомендовала стричь до месяца, т.к. ногти маленькие и малейшая неосторожность может привести к понорице (как-то так вроде называется). Сказала, что у них уже лежит мама с деткой, которая решила ногти постричь. Мы как-то нормально проходили до месяца, рукава подворачивала, чтоб не царапался.
Не соглашусь про картес. Мы по параметрам как раз на 6-7 месяцев, нам картес 6М прям как раз, но и 9М носим, они свободны в ширину и длину
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)